QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

双鱼女是不是有点抠门。

2万

6万

零零天使

话说,俺自己觉得有时候也蛮抠门滴。但有时候也会超越自己抠门怕自己做得不周到滴脑残热情程度,也不见得被人待见,索性,还是继续抠门吧~
话说,鱼女表现外在的一面,并不见得是真实本身,所以~还是让时间给你答案吧~

3万

8万

零零天使

那是相当的抠门了.

2万

6万

零零天使

不知道,但我是只要我觉得对方能让我产生同情心,我就乐于掏钱,而双鱼又很容易同情心泛滥,另外就是对我大方的人我肯定不小气,要是我觉得对方比较吝啬,那我也会比较吝啬

2万

6万

零零天使

对人各种照顾体贴是每条鱼的爱心泛滥吧!记得我以前跟一男同事合租时,他的衣服泡在洗手间好几天都没有洗,后来我实在看不下去了就悄悄地帮他洗好了,因为都是单身,他就开始对我各种体贴了,曾经不止一次地对我说想找个情人(我都装傻,不理他),包括后来他有女朋友的时候,还当着公司同事的面表示对我感兴趣,但我对他真的只是同情,一个男人想偷偷懒,我碰巧成全了他偷懒的美好心情而已,双鱼对一个人表面各种体贴,并不等同于爱那个人哦!而是一种与生俱来的自发行为。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

关于钱方面问题,首先你和鱼女是不是刚认识,鱼女的选偶标准 不一定要外表出众,最起码也得有男人的担待,例如初初接触 你得把大小消费都独自承担,当然鱼女也不会要你很昂贵的东西,也就吃点东西什么的,这对她来说都是你表示诚意的一部分,如果刚开始接触,你连最基本的礼仪都没有,还要双鱼出钱,那么你就很失败.直接来说没钱你学什么人泡妞.
其次,当你们已经到达很熟悉的程度,你就会发现成熟的双鱼钱都是花在家人和日常水电开支,当你了解他的金钱消费状况,你就不会有这种想法.反而你还会被她花钱的概念给震慑了.
双鱼座同情心不建立在金钱上,双鱼座给予别人的救援是会深思熟虑的,不会是个人有困难她都会伸出援手.懂得量力而为.但是如果对象是家人,双鱼座事无大小都会包揽上身.

12万

27万

零零天使

提到过生日,双鱼都很低调的,每个人的生日都意味着一位母亲曾经的苦难日,没必要借此大肆挥霍吧!如果她自己过生日时都很节俭的话,她根本不可能花更多的钱投资在一个还没有确定感情的人身上,除非你在她身上投资了钱,她觉得过意不去才会回报你。

3万

8万

零零天使

我觉得消费观和星座的关系不大,倒是和出生家庭有关,楼主可以参考一下。

3万

8万

零零天使

第一这是价值观的问题。
有的女人就觉得自己男人给自己花钱是天经地义的事情。
这个虽然是个错误的想法但是却是不分星座普遍存在的问题。
第二这也是对你认可程度的问题。
双鱼对于自己认可的朋友,恋人是很大方的。
但是不一定代表你是她男朋友就已经到达了她心目中的那个地位。

12万

27万

零零天使

首先,在男女关系上,我一直认为男方出钱方面是理所当然,起码至今还没有谁在这方面说过我什么,二是我并非见的是一定要她给我买个东西之类的人,只是通过细节感觉到了自私,三如果说在你们双鱼的概念里面两个人在一起你能决定所谓的付出就是同情心,那么我相信没有一个人是会屑于这种感情。

2万

6万

零零天使

所以我现在开始质疑她那些所谓的温柔和体贴,有几分真假,觉得没意思,你上面说的观念我认同,是天经地义,但不是这种感觉。