QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

双鱼女是不是有点抠门。

3万

8万

零零天使

忘记说了~是1987.4.7

3万

8万

零零天使

我是鱼女,恋爱初期会和男朋友金钱算的很清,当觉得他值得依靠的时候就不会分的那么清楚了。。。

2万

6万

零零天使

我是双鱼,我很大方哦,每次和朋友吃饭都是我买单哦,我的一个女友也是双鱼,我们俩总是争着买单,不过在有些方面会突然很小气,比如前几天去足疗,做一个足疗才40,但停车费就要20,所以我就骑自行车去了,回来喊累让老公狠骂一顿。

3万

8万

零零天使

我觉得有些片面了,我也是双鱼女,朋友出去消费,我总是抢着买单,因为我觉得让人家出钱,像欠着人家一样,以后还是会还回去

3万

8万

零零天使

咱俩有些相似,我觉得有些像该花的就花,小细节反而会比较在意,像淘宝免邮啊,不会因为东西贵,反而是因为邮费问题放弃

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

双鱼女不是个小气的人,出去玩或吃饭,都是礼尚往来,而且轮到对方买单了,也特别为对方着想,不愿意让对方多花钱,但这个前提是关系到位;跟朋友之间,就像上面的鱼女们说的,总会想着还人情,不想占人家便宜。
但是对于恋人,双鱼女是最在乎爱情的感觉;她们希望被恋人宠爱,享受着他的呵护,这会让她很幸福,很有安全感!虽然金钱不代表一个人是爱你的,但是小气男绝对是不爱的,因为不爱,所以才会有算计,才会有计较;你作为一个男人对她的种种计较,只会让她更加清楚你不够爱她,你爱的只是你自己!!!
楼主不适合双鱼女,因为你不够了解她;而且她们远比你想像中的聪明,尽管天性重爱情,但是会把感情和物质分的很清;如果她让你感觉到小抠,那恰恰说明她是让你知道,她就是面镜子,照出了你自己是她眼中什么样的人

2万

6万

零零天使

谈了一对象,其他各方面都还不错,只是觉得在金钱上比较小气,这个问题疑惑了我好久,反正个人感觉是接触过女的里面比较在乎金钱的。

2万

零零光明使者

双鱼不会把钱花在不相干的人身上的,除非是她的家人跟自己认定的朋友。还会施舍一部分出去,被施舍的对象必须是可怜惹人怜悯的身份。

2万

6万

零零天使

如果连对象都算是不相干的人,那估计没几个能相干的了,再者本身施舍这个词有点不合适把,一个车费或者是几十块钱至于弄的好像多惊天动地,下了血本一样么,如果是楼上所说,那我觉得完全可以不用打什么人际交道,只需活在自己世界便行了。

2万

6万

零零天使

那我请问你为什么要用金钱评价一个人呢,还是你在乎钱