QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

双鱼女是不是有点抠门。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

hoho~~湿火MM~好久不见啦?跟你家SS肿么样啦?

2万

零零光明使者

这个不好说!~
反正我花钱之前~得先看看对方会不会先给我付出!
然后根据他付出的多少给予同样的回报!
我认为我是比较抠门的啦~
大概是金星在金牛的缘故!

2万

零零光明使者

燕美女,我们很好,你呢?射手还有找过你吗?我手机上的,点不了回复,只能跟楼了。

3万

8万

零零天使

说句真心话,我以前出手挺大方的,跟在我身边的人,每次吃饭都是我掏的腰包。当然我自己也是个吃货,所以身边总是跟着一金牛女,每次我们在上班的路上,都会买早点,她总是不吭声地站在旁边,从来不买,我不得不在每次买早点的时候都问她要不要吃,每天早上她都点头表示要吃,然后每天我都分一半早饭给她。她是一个看大部分人都不顺眼的女人,从来不主动跟别人说话,但是却只喜欢跟在我身边,引用她的原话就是:那些人都吝啬,我懒得搭理她们!

2万

6万

零零天使

包括我身边的同事,双鱼也有几个,每次吃饭我请客了之后,第二次吃饭时她们必定会抢着付的,双鱼最怕欠人人情了。在双鱼身上投资了的,99%的人都会得到远多于成本的回报,生活中太过于计较的男士,还是不要追求双鱼的好,因为双鱼一旦发现对方是个斤斤计较的男人的话,可能会自己悄悄地游走的。

3万

8万

零零天使

等双鱼游走的时候,不免又有很多的讹传:双鱼花心爱劈腿啦!双鱼一直在找寻条件更好的男士啦!双鱼只肯花钱在自己身上啦!………只有双鱼自己清楚,左右徘徊着付出的情感,肯定不是爱情,那么自己也没有必要将等同于生命深度的爱情交托到对方手里。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 城门湿火 于 2013-11-21 17:49 发表
包括我身边的同事,双鱼也有几个,每次吃饭我请客了之后,第二次吃饭时她们必定会抢着付的,双鱼最怕欠人人情了。在双鱼身上投资了的,99%的人都会得到远多于成本的回报,生活中太过于计较的男士,还是不要追求双鱼的 ...

3万

8万

零零天使

" 只有双鱼自己清楚,左右徘徊着付出的情感,肯定不是爱情,那么自己也没有必要将等同于生命深度的爱情交托到对方手里。"   说到我心里去了。

3万

8万

零零天使

蟹的shado美女,能否知道你的水星星座,月亮星座和上升星座啊?早就发觉跟你在思维理念的很多方面竟然出奇地共通哦!

2万

零零光明使者

有联系过~不过不打电话了~一般他都进我空间来~我不是爱把自己的心情更新到空间么!有时候不高兴了,或者纠结什么的~都能有他的留言在上面!或者开导下我,又或者体贴下我!今天刚因为他的一句话冒出泪来!呵,我感觉自己好没用呢!~~
不过,比之前好多了~起码我能做到心如止水了!