QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

双鱼女是不是有点抠门。

2万

零零光明使者

不说所有开支,起码所有出去玩,任何只要我在场都是我出,我不让你出是一回事情,你有这个心意又是一回事情,我跟我三年的一起连她买个手表我都不会要,只是看一个人的态度问题,两个人在一起如果只是玩玩,那就逢场作戏没必要较真,但是如果一开始你打着好好恋爱,想有个什么样的结果的幌子,而做又是一回事情,那感觉就不同了,双鱼我以前也接触过,在我概念里面是比较温柔体贴,对爱人比较放纵和宽容,在金钱上这是我第一次有这样的发现,我有100快我能舍得花90,而对方有100连10快都舍不得发,换位思考,谁都会不爽。

1万

零零光明使者

金钱消费观不一致的人们,最终很难走到一起的,楼主应该当面跟双鱼沟通清楚。我只是想告诉楼主一个事实,双鱼可能对每一个人都很照顾,但只是出于爱心,婚前婚后的双鱼对待伴侣的关爱会有些不同的。

3万

8万

零零天使

鱼女是很抠门,我认识很多鱼女,抠门的特征很明显,每次都是我出钱,不过我是无所谓,反正和气生财,我是蟹女。鱼女的钱只会用于自己非常重视和想要的东西上,其他跟朋友娱乐等消费,能不出的都不出。

2万

6万

零零天使

而且双鱼是非常老实不客气开口要东西的,绝对不面红。曾我让经鱼腩载我去酒吧,他说他又去,问我有酒喝不,我说你好意思么,他说好意思。都是女孩子啊,他好意思让女孩子请他喝酒。还有我身边很多鱼女朋友,包括我妈妈,都是很抠门。

2万

6万

零零天使

我觉得不是抠门,知道他们会把爱情和金钱分开

2万

6万

零零天使

那就是她不是很爱你了。

1万

零零光明使者

这种事情我没法开口说出来,总觉的这样会伤到她的自尊,所以我一直这几天比较冷漠,她一头雾水,根本不知道我是唱的哪出,为什么就突然这样不高兴了,你说的对,价值观不同的人是很难走到一起,所以我在纠结了。

2万

零零光明使者

我也见过节约的,可是人家姑娘还知道给对象省钱,东西买贵了也会心疼,在这个方面,我觉得从细节看出,一个人自私与否的关系比较大。

2万

零零光明使者

我也不喜欢提,伤和气说出来也尴尬不是 。不过我到确实真的没听说过她请谁谁客之类的话,但是对自己比较大方。

3万

8万

零零天使

不知道你们两个交往多久了
你有没有跟她讨论过这个问题呢
或者有没有暗示