QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

讨论一下冥王合上升!是这个相位的朋友来说说自己的意见!

2万

零零光明使者

楼主,你找的人来了。我就是冥王一宫合上升在天蝎冲日牛。
死亡考验?小时候玩针头导致多种病毒感染算不算啊?命硬?木星双子8宫能帮点忙吧。
孤独?那是一个准[:1-5:]
要命的是我月秤,本来就清冷孤傲,又是12宫[:1-9:]在月宫的嫦娥?[:1-3:]偏偏被土星火星刑了个大三角,感觉不是一个郁闷就能讲得清的。
我给人的感觉是透明,神经质,比较可爱的,曾经想过自杀,最后不了了之。本人今年18,心理年龄40好几了,感觉自己已经看破红尘。

3万

8万

零零天使

我也有朋友是冥王12,与上升同落天平,我想乐观与否,要结合其他相位而论,单就冥合上升的人,可能总是喜欢控制自己的表现,因不能真实的活着而痛苦吧

1万

零零光明使者

组织啊,我终于找到你了……[:1-56:]
我冥王天秤12宫,上升天蝎1宫,冥合上升……[:1-54:]
虽然曾经想到过自杀,可是想想而已,怕疼也怕死不敢实践,何况还有父母健在,让白发人送黑发人,实在不孝……另外,我想也许是因为月亮长得还勉强凑合,一般再难过的事情总是睡一觉吃一顿就可以雨过天晴了……
命硬?何解?难不成会克亲人吗?[:1-58:]

3万

8万

零零天使

认识一个人是冥三合上升,冥跟水、金、中天也是三合,冥在5宫天秤,星星刑克的很多,不知道她怎么样,我跟她不是很熟,不太了解
她日月刑,月火刑,日火和,天王和金星、中天刑,土木0,跟月六合
不明白怎么回事

3万

8万

零零天使

有一点很深的感触..
我是日狮月羊,很些时候看起来是单纯的,但有时候眼神用力时,自己照镜子,竟会给人邪恶和狠的感觉.不知道是日冥刑的缘故还是上升六合冥王..
很准的,日冥刑,见到我的人不是第一眼就莫名喜欢我或者就是第一眼看我不爽,没有中间态.当然第一眼对我有好感的人多啦,呵呵不是指异性,是所有人.西西

3万

8万

零零天使

那是必须的。我冥王12合上升。大家都是一样的感觉。

3万

8万

零零天使

冥合上升 + 日月刑 月亮还刑天顶
岂不是内心异常痛苦的人? 他跟我说他从不知道何为幸福.  可以怎么开导他呢?
知道的朋友回个贴吧,谢谢先.

3万

8万

零零天使

我还不懂盘,但可能也是传说中的冥8合上升,日月刑,不过我比较同意9楼,我只是喜欢隐蔽和喜欢深入而已,对朋友也是求精不求多(其实只要我戴上假面具,我确信我很容易和人打成一片)可是我天生就不愿意花精力在肤浅的一种关系上.自杀,就11岁那年被妈妈骂过一次当时学电视想死(是不是真想死,有待考证),后来怕疼不了了之,眼睛哭得很桃花,自己把自己逗乐了.其他时候,没动过死念头.但哭死了,笑死了,爱死了,饿死了,晕死...倒是经常这样死去活来

2万

6万

零零天使

冥王合上升的是不是人际关系不太好呀?有时爱发脾气。。我周围就有两个,都是冥王合上升在处女的。

3万

8万

零零天使

我也是冥王合上升《合在天秤都是1宫》[:1-51:][:1-51:]~``好压抑``!确实不想活了`~`可也没有勇气死```!