QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

讨论一下冥王合上升!是这个相位的朋友来说说自己的意见!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:
落刃 在2008-11-05 05:09:07 写道(原帖):
自己是冥合上升天蝎,日水合下降金牛,冥冲日水,小时候很孤独,经历过很多挫折,不过一直都在赢,很有毅力的克服,那时并没有特别感觉自己天蝎的特质,可能跟月巨蟹空相的关系更大一点.后来谈恋爱后就不一样了,那种被从根本击败的失望,从小到大,我都觉得我是一个特别善良的人,即使没有人理解.应该是次限的金冥冲吧,伤得最重的一次应

1万

零零光明使者

Medal No.1

我是冥王星1宫,合上升,学生时代的同学和朋友,如果在街上遇见,我能认出他们,他们没有一个能认出我。无论性格和体貌,我的变化,自己都不敢想象。冥王1宫的人,通常想要置自己死地而后生,就像博主说的:“等到能量积蓄足够然后冷血的反扑”,的确是,我们会孤独的储蓄能量,然后视机反扑。我们极端,是因为情绪的极端,感受力太强了,而且又具备火星的攻击性,但是又很压抑,导致一般人看不出我们当时的反应,但早已把强烈的情绪藏在心中。我希望冥王1宫的朋友还是多找找情绪释放的出口,正确疏导,有益身心健康~!

3万

8万

零零天使

引用:
resailan123 在2008-11-07 17:28:22 写道(原帖):

。。。。我会成为武则天么,汗。
我冥王合上升在12宫。天蝎。
日冥拱,冥六合海王和水星。
是以冥王合上升开头的风筝格局。
可以说是冥王相当强的了。

经常会去思考人生的意义,
年幼的时候想过自杀。我小的时候比现在黑暗气息更重。
迷恋哥特。

2万

零零光明使者

引用:
猫的母亲 在2008-11-20 13:43:49 写道(原帖):
冥合上升,天蝎12宫,容许度很进,00'22',日冥六合,海冥六合,应该是满强的了吧!
以前没有怎么意识到,最近同事的一句话让我注意到了,我看着她的时候,她说:你别这样看我,很凶的很吓人的.后来问了几个周围的人,基本都说瞪人的时候很凶.
有的时候自己在家里照镜子没事装狠,也发现这眼神一个感觉是不见底,还有就是非

2万

零零光明使者

1万

零零光明使者

冥王,水星,一宫天蝎和上升
太阳力量都比不上冥王!!!!
很容易被人记得

2万

零零光明使者

引用:
xiaoqing3000a 在2006-10-08 23:24:33 写道(原帖):
我的冥王合上升天蝎,算是很强了。
真的好喜欢一个人的孤独,老是因为人际关系而触礁,被迫改变自己真的好痛苦。自杀的念头倒是经常有,不过最希望的还是某天睡觉以后醒不来,但估计上天不会对我这么仁慈,唉。。。。。。。。。。。。

3万

8万

零零天使

冥王星2宫6合上升天平,我一直都觉得自己好孤独啊  而且不同的人对我的印象都有很大差别,有时我真的好想 死,这种感觉从我很小的时候就开始了,但就是没勇气.
还有就是总觉得了解我的人非常少,甚至连我自己都不能完全了解自己了,  
想法总是很极端,情感很脆弱...
月冥冲

2万

零零光明使者

冥王星合上升天蝎  冥王12宫 不是相识数年的朋友和亲近的人,总是觉得我很冷漠和不好接近。
也许因为1宫有火星和土星,冥王又在12宫的缘故,人生至此是不快乐,小人很多。
心灵上的创伤是难以抚平的。每次受伤,都像把刀在心口上一刀刀割。
想过自杀,因为不想痛苦的死去,连自杀的方法都想过。但是又想到,我死了便宜了他们,他们肯定会乐得合不拢嘴,我为什么要死?总有一天,他们会老去的,我要亲眼看着他们如何老死,如何得到报应。
冥王的人复原能力是惊人的。如果不是上升天蝎,我想我早以死了好几次了。

2万

6万

零零天使

冥王合日合上升
在天蝎,是第十二宫位置
我也不知道怎么说,气质还算优雅了,但是好像私下里是很凛冽的性格,一旦爱上了不是你死就是我亡。对朋友和家人不惜一切地好。对其他的人很冷,好歹还善良。