QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

讨论一下冥王合上升!是这个相位的朋友来说说自己的意见!

3万

8万

零零天使

樓上的冥王跟莪好像喔..

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

冥王拱上升呢?
冥入庙位天蝎8宫~~~
我的命盘强大的天海冥~~~
天王与中天紧合~~~
海王是命主~~~
冥王天蝎8宫入庙拱上升6合命主~~~[:1-4:]
不过我从来都是珍惜生命反对自杀的~~~
可能和我日月水1宫有关系~~~

2万

6万

零零天使

引用:
kkdearest最爱 在2006-10-09 08:20:45 写道(原帖):
唉!!
冥合上升 冥12 原来这里还有人和我有这样的共通   
很痛苦的  却还是要继续   
总是没有人了解的感觉  外表很开朗  却是永远也真正融不进别人简单而透彻的快乐
不想因为这些而去改变自己  不想那样盲目从众   
想死   
或许爱情可以改变些内心的不安  可是随着两人相处的时间长了 反而越来越觉得没有安全感  好脆

3万

8万

零零天使

告诉我,为什么恐惧恐惧恐惧。我想冥王星合上升的恐惧感,只有冥王星人自己明白,可为什么我们会深深的恐惧?我们在害怕什么?近在咫尺,看得见,触得到,却怎么都打不破那堵高墙,更可怕的是没有人能看懂,没人能看出来。越是亲近的人,离的越远。痛苦啊。即使痛的再深,也依然吐不出半个字。简直要绝望了。

2万

6万

零零天使

孤独,寂寞,渴望2个人的生活~~但是没人能够走进我的生活!

2万

零零光明使者

自己是冥合上升天蝎,日水合下降金牛,冥冲日水,小时候很孤独,经历过很多挫折,不过一直都在赢,很有毅力的克服,那时并没有特别感觉自己天蝎的特质,可能跟月巨蟹空相的关系更大一点.后来谈恋爱后就不一样了,那种被从根本击败的失望,从小到大,我都觉得我是一个特别善良的人,即使没有人理解.应该是次限的金冥冲吧,伤得最重的一次应该是在一个天蝎女手下,从那以后,我感觉领悟到了天蝎的奥义,身体里先是由于伤痛被人掏空了一块,然后似乎转变为另一种力量,原来平淡看待的事物改为不屑,做事情有时候会加入一些黑暗力量,只遵循自己心中的准则,不再在乎一些东西,虽然一直是那副冷漠的面孔,但我知道这其中本质的变化,但其实说起人际关系,我觉得还好,虽然我很喜欢独处,但是不乏有人愿意跟我结交,而且我对自己的朋友也绝对是没话说的.
不知道等到自己30岁,天蝎会强到什么程度,已经意识到要变得更强就需要天蝎那种状态,而自己在月亮巨蟹那种状态下只会受伤,无法进步.

1万

零零光明使者

引用:
蓶羙羙 在2008-01-23 15:04:15 写道(原帖):
冥王合上升在天蝎12宫
超人的内在力量,即使她是妓女,以后也可以成为武则天。
冥王强的拥有置之死地而后生的力量,
哪怕是通过非正常途径她也可以成功。

2万

6万

零零天使

俺,冥12合上升,而且还落在天蝎,惨绝人寰否??
孤独感好像一直都存在,即使有和别人交流的欲望也经常无法很好的沟通(万恶的土3啊。。。)好在日拱木,现在也乐观了很多。不过,独处的感觉挺让人享受的啊~~

2万

6万

零零天使

冥合上升,天蝎12宫,容许度很进,00'22',日冥六合,海冥六合,应该是满强的了吧!
以前没有怎么意识到,最近同事的一句话让我注意到了,我看着她的时候,她说:你别这样看我,很凶的很吓人的.后来问了几个周围的人,基本都说瞪人的时候很凶.
有的时候自己在家里照镜子没事装狠,也发现这眼神一个感觉是不见底,还有就是非常邪恶,绝对有资格去演周止若.58楼的MM的眼睛也是这样的感觉.
至于自杀吧,以前读书的时候有想过, 工作了就再没想了,我还舍不得死咧~~~可能也是因为升职的关系,现在给人感觉没有那么冷了,可是我总觉得那比较刻意,因为一旦把该交代的都教给新人之后,我又开始变冷了.emoticons=E___6293ZHTSSIB]嘿嘿~[/emoticons]
以前我一直觉得我是不会恨别人的,最多就是讨厌.但最近也发现有两个人让我恨上了~~~我现在做的就是为了能把他们两个彻底踢走.革命尚未成功~~我还在努力~~~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

比较盘里冥王合上升又怎么解释呢?