QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

讨论一下冥王合上升!是这个相位的朋友来说说自己的意见!

2万

6万

零零天使

我去。。全中。。跟你一样,除了最后那个你是日拱木,我是日冲木,中天也顺便被太阳冲了(冲阿冲。。= =)
另外,比你更杯具的是我月亮也在十二宫,叫你月冥合,叫你月蝎(我恨月12,据说相位不好患精神疾病的可能性很大。。我的确有段时间比较严重地神经过敏,不是开玩笑),然后,我三宫那颗土星很给面子地刑了我的月亮(尼玛12宫的月蝎已经很苦逼了有木有!!月冥合、升冥合已经很变态了有木有!!你丫竟然还有脸刑,严重鄙视)。
一直觉得我整个12宫长得太抽风太让人伤心了 ,各种纠结的宫位相位奇葩地同时聚齐就是为了把我逼疯。。
(咳咳,以下开始正经说话。。= =)感觉从小到大各种大事小事一直很不消停,而且很多我不方便细说明说,不过算是都熬过挺过去了吧,尽管已经过来的和将要走的路比只是很短一段,但在成长的每个阶段心灵对经历的感悟都是很深刻,而且不断翻新。负负得正不是么,置之死地而后生呢,也许人生这一路真的会辛苦无比,但也可能不,可不管怎样都还是得坚强地尽量开心地走下去。至少我会自觉地调节引导自己拥有积极的心态,如果让心一直苦着,那我宁可现在就死掉,太难受也太不值得了,才不要盲目承受最后不堪重负,在挣扎中消磨掉一生。

2万

6万

零零天使

难怪我认识的一个人冥合上升依然很爱交朋友呢,他是日水金木合,还算开朗了~

1万

零零光明使者

冥王1宫合上升,对危机有很强的直觉,总能逢凶化吉
过一段时间气质就会有很大的改变,有强烈的重塑人格的愿望

3万

8万

零零天使

如楼上综述、个人体会是、一股源源不断的流动、假如跟不上这股流动、自己会出现糟糕的情绪!!能量被聚集、基本没能逃离这股流动!~~不分歧怎么逆流直上、可是好难做到、好难做到逆流中保持着与这股冥王的流动同步。

2万

6万

零零天使

我只是想知道这一切缘由的背后到底隐藏了什么!如果这不是正确的目标,水木刑来了不好意思言辞就到这里!

1万

零零光明使者

冥王紧合上升天平,还合土12...苦啊~