QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨蛋

求助~怎样能让CCN信任我?

1万

1万

8万

零零天使

没不让一个也不交往吧?你把你的分寸合理的方面展现给他看看呗,尤其有男的对你有想法的,那就避免单独见面,并且要汇报行踪,回去后还得交代一下,以给对方安全感。把这些做到位了,对方还用什么理由来阻止你呢?

该耍脾气就耍啊,求安慰求关怀,这是可以的,但是你得注意对方的心情,脾气这东西,就是一种情绪的发泄,如果对方做的不对,这是表达不满的方法,如果人家做对了,你做错了,你还发脾气,是个人都受不了,只是有的人能再次忍耐,先哄好对方,再进行教育,这就是人家克制了,这是成熟,这种关系中,人家表面是弱势,得哄着你,实际掌控权还在人家手里,哪天忍受够了,说走就走了,没人继续再让着你了。。。并且发脾气这事,在处女座看来还是蛮可爱的,但乱发就惹人讨厌了。

他冷暴力对你,你觉得不公平,那你和异性交往的范围超过了他的底线,这对他公平么?他的安全感放哪里?你异性朋友多,肯定也有别的朋友给你打电话,然后你当着CCN的面前接的情况吧?他那个时候反对过你?如果你和那个男的之间没有什么特殊瓜葛,你不会支支吾吾的,而是会勇敢的反驳的。有因才有果,常在河边走,湿鞋子是会发生的。。。

以后怎么做?做你自己,但注意他的提出的禁区。

1万

1万

8万

零零天使

你是我男朋友所以我就要怎样怎样的思想不是很严重

其实好像CCN现在这样子冷暴力对我,也是不平等的啊

——————————————————————————

自己觉得不严重不代表不严重,得看别人怎么感觉。

唠唠叨叨的说了这么多,还是思维不对称。算啦,我也不说了,与其说服别人,不如提高自己,能满足你们的当下体验和感受的要求就满足,满足不了就拉倒,不想试图改造对方了。

1万

1万

8万

零零天使

明白了。可是真的没有瓜葛。就是他一问我 我就知道他吃醋了。就想逃过去这个问题才变得支支吾吾的。其实初衷还是为了避免他生气,结果越弄越糟糕了。

不过每个人对问题的处理方式和途径也不相同。我明白你说的意思,冷确实应该让大家冷一下,这样思考的更多。可是个人觉得冷也是有个期限的,如果冷个几个月,心都凉了。刚才看到贴吧里一个水瓶女也是被冷的心凉了。

其实如果冷个几天一个星期,然后大家好好说一下。比如我会跟他说我已经把微信里不相干的人都删除掉了。如果以后再遇到这种神经病狂打电话的,就直接屏蔽掉。去哪里都会有交代,这是我本来就做到的。大家说清楚,该怎么样做。

不能过分冷吧?

1万

1万

8万

零零天使

两个人相处的学问很大,因为夹杂了各种私人情感,导致有时候会迷茫。其实又很简单,如果能够冷静处理分析,就能得到解决的途径。

赞叹你们处女座的冷静的头脑。

我脑子里面现在乱乱的。

不过已经知道应该怎么处理了的。

谢谢你这么苦心的告诉我这么多处女座内心的OS.

挺有用的。

1万

1万

8万

零零天使

关于倒追处处男(三)

这一段主要是说给妹纸们的。

首先要对自己有正确的定位。也就是说,要明白自己倒追人家。是你在追他,这个行为发自于你,不能因此对处处有要求。

比如送处处礼物,处处一般不会特别强硬的拒绝,再三推拒如果妹纸坚持要送,处处会收下。但收下也就是仅仅收下了,别奢望处处会有回应。

以前有个白羊妹纸,追处处,每次示好或示爱后,都要处处有所回应。送处处一件礼物,非得送,处处收下后也没什么反应,她就跑去质问“为什么收了我的礼物,连句暖心话都没有?”后来处处终于不再理会她。为什么人家收下一个本来就并不想要的东西,还要再强迫自己去说些并不想说的话呢。

同样的道理,扩展到那个时常被问起的问题:“为什么我这么爱你,你就不肯来爱我呢?”你爱他,是你的事,没理由要求对等,你爱不爱,他说了不算,不让你爱他你也不会听。那同理,处处也可以说“为什么你爱我,就一定要我去爱你呢?”他爱不爱你,是他的事,你说了也不算呀。

放平心态。先别着急去算回报率。你先于处处陷入爱情,这本就已经无法再计较公平。

————————————————————————

百。度贴。吧看到的

1万

1万

8万

零零天使

关于倒追处处男(五)

不得不承认,处处就是有那种本事,即使开始是他追妹纸,但怎么追着追着,就变成了妹纸追他。

所有和处处正在一起或曾经在一起的妹纸,都有过相似的经历吧。某年某月的某一天,处处或突然骤冷,或玩人间蒸发,或消失无踪,数天后,给完全摸不着头脑而抓狂的妹纸抛下一句“还是分手好了”然后屁颠屁颠儿的闪人了。

就算这段感情的开端明明是处处跟着妹纸屁股后面跑的,处处也有能耐来个大逆转,而且一定会在某个时段来个大逆转。

不虐不痛快。

从始至终由处处一直捧哏的例子,我是没有见过,别说见过,听都没有听到过。

许多妹纸都这样抓狂“明明是他追我,好端端怎么变成了我巴着他不放?”

那个风度翩翩的处处呢,那个温柔体贴的处处呢,那个随叫随到的处处呢,那个深情款款的处处呢。都被眼前这个冷酷无情翻脸不认人的家伙吃掉了么?

其实,他在他的身体里。

也就是说,处处确实有无限温暖的一面。也有冷血无情的一面。

只见识过温暖一面的妹纸,你还未修到火候。

见识过处处无情一面的妹纸,甚至熬过来了坚守在处处身边的妹纸,会收获一个相对正常许多许多的处处。

总之,不是开头追,就是中间追,再不就是最后追。处处不让妹纸反过来追自己一遍,是不会踏踏实实过日子的。

天性使然。他敏感。他多疑。他细腻。他也自私。如果他一直付出,妹纸一直慨然接受,时间久了他会开始反思自己是否值得这么做。这么做到底会为自己带来什么。是不是会带来一个被宠坏的麻烦女人。那到底是不是他最终想要的。反思之后,他立马撤换思维,也就顺道撤换了感情。

许多妹纸,处处宠坏了她,最后又不要她了。他一手打造,然后一手毁灭。

温馨提示:再宠爱,自己心里也要明白,恃宠而骄永远是讨人厌的。

————————————————————————————————

一个金牛女写的。  要爆棚。。。

1万

1万

8万

零零天使

突然有个问题,你觉得处女是吃软还是吃硬呢?

1万

1万

8万

零零天使

你两好能聊啊。。。。。。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

呵呵  那叫聊么? 我觉得那是我臭显摆!

哐哐哐的罗里吧嗦说一通 解释分析处女座心理活动  跟个傻B似的服务 付出,我就觉得我真的作  真的是个2货  !30岁的人了,怎么做这么些不靠谱的事。。。

并且我在百-度贴-吧,看了很多别人的故事,非常认可处女座在感情里面就是一群白痴神经病!高标准 严要求,其实人家女生就是为了陪伴一辈子,希望得到照顾 温暖 关心之类,处女座就非特码的较劲,你没达到我的标准,我就得挑刺,整的对方纠结要死要活的。

并且处女座的确是个纠结 很作的一个星座,本性又追求极致,把作的特质(精神层面的思考 作)真是发挥到极致了,普通意义的男女爱情,处女座真的没有兴趣,提不起爱,那就作吧,使劲折腾,看看能到何种地步,折腾够了,还能在一起,那咱们结婚吧。

真是不看不知道,一看吓一跳啊。。。原来处女座这么奇葩。。。难怪天蝎女说处女座难搞呢,的确这种思想和大众不一样,这种诡异的逻辑,天蝎也会好奇吧?金牛和魔羯,是因为处女座的一些价值观类似,然后处女座不加分辨的对别人好(一种服务的本能),她们就觉得处女座好,其实目的就是利己主义,在爱情里面,大众的观点就是得到自己需要的,让自己舒服,精神有个依托。但是因为这种趋利的心里作祟,一旦处女座没看上对方(对方不符合处女座的标准),而对方又想占有 继续得到好处,不难受才怪呢。

为啥   处女座VS 双鱼座  被星相学家说是最奇葩的対宫星座?  一个服务特质,一个奉献精神,都是利TA的,是让别人得到好处,所以别人就潜意识要利用这2个星座。当然,这2个星座也是人,欲望也是有的,但不像别的10个星座那样趋利,利己(潜意识)主义严重。

为啥好多人说人活着就是累?因为欲望得不到满足,还一直在想尽各种办法要得到,不达目的誓不罢休,损人利己,心计 心机等都是为了达到目的的手段,五花八门,真是利欲熏心啊。当然,这也是社会进步的前提

1万

1万

8万

零零天使

鉴于我楼上得出的结论,以前在我看来以前是尽可能的帮助别人,实际是别人在想尽办法去得到处女座的认可,比如处女座吃软还是吃硬这个问题,这就是在研究对方的喜好,进而投其所好,慢慢征服,进而得到处女座。  我不是说别人多么腹黑啊,处女座多么清高,人都这样,可能是我太幼稚了。也有可能我说了社会默认的东西,却让别人很反感:大家都这样,说那么明白干啥,惹人讨厌。。。

反正吧,在我个人脑子里,我喜欢谁,我肯定会尝试去试探,看看对方是否对我有兴趣,对方有(给点暗示  配合即可)就继续,没有俺就退回来,当什么事也发生过。叫俺一厢情愿的去追求,俺觉得没意思,单方面叫俺一直付出,俺图个啥咧?这和做生意一个道理,你总是想尽办法设计别人,总是想坑别人,人家也得养家糊口吧需要钱?人家受损失了,肯定不愿意继续了。魔羯认为交往的本质就是一种交易,看看对手之间到底谁厉害,谁能稳住气,并且多做对自己有利的事情,俺觉得一开始叫处女座付出(处女座有兴趣的),处女座不会去计较那些,但你们一直想坑俺们,那就不行了,才不要和你们做朋友呢,这是损友,不真诚,俺不要,俺远离行了吧?你们觉得处女座好坑,上赶着非要找处女座,俺就冷漠,你们愿意黑就黑,那是你们的事,俺们不在乎~并且照样有的是喜欢俺们处女座的,俺们愿意高兴就好,八竿子打不着的关系,管你们P事了?爱怎么着就怎么着吧。

俺为处女座带盐~! 哼。