QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨蛋

求助~怎样能让CCN信任我?

1万

1万

8万

零零天使

然后说短时期不原谅我也是因为提醒过我了

————————————————————————

人家话都这样说,你们咋就听不明白呢? 短期不原谅,说明长期有很大可能原谅,处女座说话忒含蓄了,这只能证明他很生气了,长期到底是个什么结果,取决于你短期内是否会改变,然后他再做决定。 这个CCN说话牛拜啊,有水平。。。可惜被你的神经大条给忽略了。

那现在等于大方向出来了(大局观念),你要做的就是提高你自己,少和异性大大咧咧的嬉皮笑脸,尤其肢体接触,这让处女座会误认为是打情骂俏,会吃醋,处女座吃醋了,那对方估计得纠结好些天(个人觉得,冷个1周半个月帮助你冷静思考没问题 )。

3  5天联系一次应该没啥问题,要确定他不忙哦~  还有你们射手的乐观主义,很吸引处女座,但你们的自由主义,对于想要结婚的处女座而言是不稳定的,不靠谱的,据说当射手想要放弃自由主义的时候,就到了婚姻的心态了,并且婚后这种自由主义特质也有,适当的自由没关系,这是保持独立性的基础,但不考虑对方感受,这样对俩人的感情就不太好了。

1万

1万

8万

零零天使

我记得第一次我心里默认分手(对方提的),冷战了7个月,当时我做了第一个工程,挣了点钱,想要用物质来稳定她。

结果好了没超过5天,射手的任性上来了,给我当头泼冷水:当时给她电话,她说叫我不要给她打电话  你不知你打电话我就没心思工作了啊?!我当时还丢了5000+的工人工资,做事情有点虎头蛇尾,情绪化不稳定。听到她这话我就来气了,在我的理解是,原来我给你打电话是惹你烦,不能让你安心工作呀?这么惹你讨厌啊,那行,我以后不给你打电话了。于是我提出了分手:咱俩就这样吧,不要再相互拖延下去了。

又过了10个多月,喝酒了,又想起她了,想再试试,毕竟那么长时间的感情了(2年多的彼此初恋),结果我打电话,她问我是谁,

我也反问她:你不知道是我啊?

她听出来了,然后说:我又没存你电话。   什么事?说。  我就说:我喝酒了,想你了。她就来了句:你想我和我有什么关系?

这下倒好了,这种逼迫式的质问我,还排斥我,彻底让我醒了(酒也醒了)。因为第一,处女座永远会记住对方的电话,会刻意的记到脑子中的,想磨都磨不掉,就怕万一又啥事情,万一手机有问题,联系不上对方,及时好给对方个信息,告诉对方自己没有事,别担心(一般都是说事实,我手机没电了,处理完事情等冲上电再联系,这种做法的确能有效的降低女生的不安吧  而这样做,想的这么完美,却恰恰犯了一个错误,女生不知道自己有多爱男生,有时候联系不上对方,那种捉急的心情能让自己意识到自己对对方爱 依恋到底有多深   多么悲哀的事情。)

第二: 我那肯定是有话想要说,她说想她和她没关系,这就给我排斥感 不在乎了,那叫我往下怎么说?有自尊心的处女座不会再纠缠的了,满腔的话,硬生生的咬牙憋回去了,好像我当时还掉泪了。。。从此,本来两厢情愿的爱情,却让对方表达的成了我一厢情愿的了,这样的爱情没有地位平等,尤其还冷战那么长时间了,我才不要了。

尤其土相星座,羞于表达感情,一般喝醉酒的时候对女生说的话应该去正面理解,第二天让他确认就行了。处女座喝酒,生活中我不知道别人是啥样,但我喝的再罪,我也知道当时我在说什么,什么不能乱说,酒场上也一样,这个星座的思维意识很强烈的,并且我们的胃肠貌似不太好,我喝几瓶就饱了,那叫一个撑人。。。酒量很一般。

1万

1万

8万

零零天使

哈哈~被你解析完我豁然开朗了,不然一直在线等,各种心慌。我会按我的方法做的,希望他能快点原谅我。不过我的ccn是真的很聪明的类型,而且不知道是不是他跟以前的女朋友有过劈腿的经历什么的。我最伤心的是当时那个男的打完电话,他问完是谁之后问我有没有上床?我当时都崩溃了,我觉得在一起都几个月了,我是怎么样你不清楚,居然这样子说我,好像说的我很不自重。而且他后来短信里面也说,这种情况在他和以前女朋友里也发生过,后果就是分手或者他在外面一堆女朋友,还说估计我也快差不多了。真的挺难过的,处女讲话真的伤人。而且这么绝。

不过你经历里面说这个射手女,我觉得射手有时候说话也是嘴巴毒,其实心里不是不在乎的,只是不表达,然后就说一些负气的话语。不过我月亮是双鱼的,所以我整个人是个矛盾体~有水相的特性~如果是你说的那种情况,我可能会沉默。。。

1万

1万

8万

零零天使

怎么这么多变动宫的日座和月座是矛盾的?

这种日月带来的自我不稳定和纠结,一定自己得清晰的认识到,然后找到办法去解决。

日射月鱼也是刑克,具体怎么矛盾的,俺就不清楚了。

并且日射有一种行为,就是先要让对方付出点什么,然后自己再付出,并且貌似会刻意的付出的比对方要少一点点,不知道你们为啥要这样?

1万

1万

8万

零零天使

变动宫适应性比较强,只要思维开窍了,啥事也能变着花样的去达到目的。

每个人都是矛盾体,因为星区都有别的星座。没必要觉得自己是个异类,别人不懂自己什么的,其实我们也不懂别人,那些表面看来很默契的东西,如果两个人好好沟通一下,结果会发现不同星座的人对事情的解析是截然不同,因为看待事情的入手角度就不太一样,但最终目的是大致一样的

了解一件事情的根本原因,是为了便于解决自己的困惑,这取决于一个人的经历 认知程度的深浅,所以,我们处女座也应该学习包容的心态,来了解别人,而不是被表面的东西迷惑,排斥别人,一句你不懂,不合适之类下了结论就不好改啦。

1万

1万

8万

零零天使

感觉我们挺像的,我前男友也是这状况,我们分手五个月了,可以说没分手过程就这样断联了,你是哪里的阿?

1万

1万

8万

零零天使

GZ的啊~那你有没有主动联系他呢?

1万

1万

8万

零零天使

恩。处女座确实应该学习包容。虽然真的很聪明,可是洞察很多。但是在二人关系里面,包容度真的不够,连我最好的处女座朋友也这么说的。而且有些处女座真的完美倾向特别严重,而且一旦发现对方的问题,然后理性就会判断之后会发生的问题,虽然预见性很强。但也因此就退缩了。完全不相信可能自己有能力去互相改变呢?这个时候显得特别不勇敢。大脑冷静过度了。所以都找不到感性的部分了。

1万

1万

8万

零零天使

对头~  给你说过土相3星座不具有包容心,只有忍耐,且以魔羯的忍最为强悍,12星座居首。包容只有水相星座有,其实忍和包容在一定程度类似,只是忍是刻意压制自己的情绪 情感,包容是认识到了问题,不去计较,但都不能无限制的,只是一定范围内可以

然后因为处女座做事情讲究计划性,连续性,这就体现了所谓的完美,一旦遇到突发情况,没有按照所谓完美的逻辑 程序走,就慌张了,纠结了,失去理智了,其实这种情况下,不利于自己的判断,那就不要下结论,给对方承诺,回头从新分析分析,再次沟通,也没啥大不了的,如果当时盲目下了结论,后来发现实现不了,就容易有种失信于人的心里,自卑感突然上升,做事情就没自信了。

至于你说的感性成分,处女座的温柔 体贴 服务是属于12星座都能感受到的,但是服务于一个人 付出给一个人越多 就证明这个处女座越是有好感,处女座的感性部分,能明确感知的是水相星座,并且水相星座能够激发 潜意识的引导土相的感情。

别光挑我们土相的弱势,你们火相能和水相的情感相媲美么?射手可是一个公认的出女汉子的星座,白羊那更不用提了,动不动就有要保护男人的心里。。。白羊论坛里面的女女都喊着让巨蟹男找她,说老娘要劈死他,狮子女还稍微强点,但也有自尊心(动不动就女王  要别人臣服。。。),这玩意是明显的男人特质啊。

能引导点就引导点,引导不出来,就凑合用吧。并且好多射手在OOXX方面让处女座沉迷。。。进而好感倍升。 不过尽量不要沦落到射手座VS处女座,只剩下OOXX额。。。

1万

1万

8万

零零天使

我月亮是双鱼啊。。。水相的。。。所以我觉得我会有水相的特性。不会像射手一样那么的乐观开朗,然后嘻嘻哈哈的。有时候很多愁善感。

我昨天晚上给ccn发了一封邮件,边发边哭,哭的稀里哗啦的,哈哈哈。。

然后好像给自己写日记一样,写了自己的一些感受。

不知道他什么时候能看到呢。

你说对。包容和忍不是一个概念。摩羯真的很能忍,可是他们会忍到快把自己逼疯了,也不会告诉你那种我觉得。不过成熟的处女座,年龄大一点的处女座可能经历的事情多了,也会学会包容和看开的。

我觉得处女座才是色心特别重的人。我记得我大学那个男朋友就是处女,因为我不跟他开房,就跟我闹分手。。。。可能也是当时他比较幼稚的缘故吧。。。不过现在他人在国外,还经常好像怀念我一样在qq上突然说想要跟我结婚。无法理解,也很少联系。