QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨蛋

求助~怎样能让CCN信任我?

1万

1万

8万

零零天使

照你说的事情经过来看 的确是这样  

然后他为了报复,结果他就有了很多女朋友。。。就是你的行为,让他联想到以前的不好事情了,他为了保护自己,就对你说了那种话。

1万

1万

8万

零零天使

是吧

无聊找备胎,你说这得有多无聊?多么孤独寂寞冷。。。女人也真够无聊了,除了谈恋爱就不知道干点啥了,没事学习学习不行啊?一天没有男人就活不下去了?真够无聊的。。。

1万

1万

8万

零零天使

感觉在你们身上就没有“感动”这个词。深刻记得有一次我因为一部电影好感动,然后跟他说。他就冷冷的说过两天你就忘了- -。。。。然后感觉被泼了一盆凉水。

他生日的时候,我好用心的画画,还提前一个月想好送什么。

然后还包装好,弄了好久。他居然也没什么反应。

就摸摸我的脑袋,然后笑笑。什么都没说。

你们给点反应好不好?感觉心都拔凉拔凉的了。

所以你们看了人家眼泪滴答滴答写的东西,一点感觉都没有么?

(邮件里面我没写任何挽回的东西,就回忆了一下在一起的点点滴滴,好像写散文一样)

1万

1万

8万

零零天使

哈哈。你说这个话好像他,哈哈。就说没事不能看看书么?因为我之前说好无聊啊,觉得我人生的意义就是你了。他就对我很无奈。哈哈。

1万

1万

8万

零零天使

所以他也是说狠话和气话吧?

可是你们不是都很有判断力么?就因为一件事就觉得我是这样的么?难道几个月的相处都白相处了,就一件事就觉得我和他以前的女朋友一样了么?那这个时候,你们的判断力去哪了呢?

1万

1万

8万

零零天使

要感动处女座 必须真性情 必须是真心 只要达到了极致,才会感动。

我在看个别电视的时候,也会哭,大多数处女座喜欢看《亮剑》,尤其里面李云龙和李云飞火拼时候,双方都受了重伤,别的并只会把首长按照规矩流程抬到医院,然后就在那里敢着急的等待,而李云龙手下的兵,却带着枪杀气腾腾的让所有人让道,管你哪个首长呢,只要他不认识,一概不给面子,必须给让道,不让道就干掉你。这种誓死追随的精神认可,当时我就感动了,还有赵刚在互换李云龙,求他不要死说的那番话,挺鼓动人心的,那是相知多年老战友 老朋友说的之心话,我还哭了有5分钟呢。。。(怪丢人的)。普通的做法,根本激发不了处女座的感动,每个星座都追求完美,但处女座这个星座却是追求极致的完美,普通意义上的优秀,根本达不到处女座的要求。

1万

1万

8万

零零天使

肯定无奈啦,处女座如何回答好?

说高兴,那你说你都没点精神追求了,只把注意力放在他身上,也就是说你不想再提高的意思了,这就是追求极致。说你这样说话,他不高兴吧,你说一个女生这么爱他,他怎么忍心再去批评她? 所以,只剩下无奈 无语了。。。

1万

1万

8万

零零天使

定义成狠话,我觉得在处女座眼里这不算。处女座很少放狠话,本身就是个善良 心软的星座,如果说狠话要挟,直接就用分手来要挟行了,但他用短时间不联系这句话,只能说明他说话委婉 含蓄,精准的告诉你他以后会怎么做。你改了,他就和好;你不改,他以后会尝试不再改变你,而是让自己适应,如果自己做不到,那就下定义:俩人不合适。那就886

1万

1万

8万

零零天使

感觉那种感动要真的在某个时刻在能迸发出来的。我做的这种点滴的可能真的很小儿科。

你说的对,其实他很明确的说了让我应该怎么做,而且很明确的说了是给我机会的。

我觉得处女座真的很爱学习进步,我一个很好的处女座朋友都40岁了,还在健身读书,为了让自己更优秀。我觉得ccn是希望我有自己的兴趣爱好,希望我能从各个方面进步。

可是我不是很明白有时候很想帮他的忙,可是他却说你就吃和睡就好了,不用帮我

感觉他都不需要我。会心里凉凉的。

1万

1万

8万

零零天使

基本处女座会明确需要帮忙的地方,就是精神上的困惑,解决了这问题,剩下的他自己都能搞定。一个懂得学以致用,并且孜孜以求学习的星座,你认为他需要你怎么帮他?这是个乐于付出,把帮助别人视为一种快乐的星座(和你所理解的被需要感是一样的),这个星座的人不懂得享受,一般追求精神力量居多,并且所追求的精神力量能满足他们的需要,在实践中的确管用,这就足够了,处女座在帮助别人,让别人获得实实在在好处而高兴的时候,自己也获得了精神上的愉悦,如果对方这个时候感谢他们,尤其表扬他们,他们一般还不太好意思的,而不是以一种帮助了别人就高高在上的心态自居。因为对方在求帮助的时候,处女座是在用心 客观的去教着 引导着对方做事,并且滔滔不绝的说其中的原理,为什么要这么做。有上进心的,会积极的询问,这让处女座看到了对方像自己一样的上进 好学,为找到了一个同类而高兴,更加倾囊相授。但大部分人是看重眼前利益的,认为我找你处女座,你给帮忙解决完了就是了,哪那么多的废话,就敷衍着顺从,结果,没用用心去研究为什么要这样做,这次头痛了,找处女座,下次胳膊疼了,又找处女座。。。慢慢处女座觉得,是对方的身体有问题,需要加强锻炼,自己仅仅是在重复的给解决眼前问题,这种感觉很不爽,扔下一句话:回去锻炼身体去吧。  这里的锻炼身体,指的是思维意识,各处的小毛病,就是你们遇到的现实问题。处女座一味的给解决,因为这种心态而变得冷漠了,对方因为习惯,还觉得处女座这么绝情,怎么说变就变了?因为处女座频繁的提过好多次了,教过好多次了,本来不是处女座无情,一开始都是热情的帮忙来着,是对方自己不上进,那就怪不得处女座了。所以,处女座总认为自己做的已经够好了,那些黑处女座的再怎么黑,他们也不在乎,说一句你不懂就足够了。。。