QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨蛋

求助~怎样能让CCN信任我?

1万

1万

8万

零零天使

至于那些倒追处女座的,我只想说,你们先确定好自己对处女座的爱,自己都确定不好,就要求别人对自己爱,凭什么?  一点处女座喜欢的特质都木有,怎么可能让处女座喜欢?本来我们自己就上进,拼搏,有自己的追求,你们对处女座示好,只要我们喜欢对方,会给予回应,和别的星座一样,也会兴奋,但会冷静思考一段时间,看看俩人是否合适,进行考察 观察 分析模式,而如果你们付出的好却要求立马见效果的话,这不太可能。

另外,这也不仅仅是个星座角度问题,把任何星座套在上面,都合适,这是人际交往最基本的东西好伐?~但现在基本都是冲着星座表面东西来的,日座合适就代表俩人一定合适么?只能说一定程度上彼此比较容易相处点,过程纠结的少点,争吵的少了点,但个体毕竟是个体,怎么可能因为个破星座就迷信了呢?反正大家都是带着面具你来我往的,相互试探,金牛那小心思,也是一套一套滴,什么阳光系,黑暗系的,存在就有道理,阳光的一样有阴暗面,黑暗的一样也有阳光的地方,俗点说看看对手戏中谁段位高。如果都段位高,那就甭来演戏了,真诚点,信任多点,好好沟通,哪那么多复杂事?~

但是你要来玩阴的,处女座也不是吃素的。。。黑暗星座无非是恐吓 进行心理威慑,进而达到目的;阳光星座无非是表面打着为你好的幌子进行着自己的目的,没什么本质的区别。合得来就谈,合不来就滚蛋,如此简单而已。上赶着不是买卖,但偶尔努力努力是对的,万一对方想法变了呢?一味的不满足别人的需求就想占有,这买卖,可能做不长久吧?人家要吃苹果你非要给人家个你喜欢吃的橘子,你不知道人家不喜欢橘子啊?你不知道人家不愿意扒皮啊?

1万

1万

8万

零零天使

你触碰到了CCN的底线,其实CCN是最没有安全的了,他怕自己的真心换来的是女友对其他男人的多情。放下你的身段去找他吧,聊其他的事情,不要再跟他提这事,和好后趁他心情好的时候侧面告诉她你对追求你的人是很绝情的就可以了。

1万

1万

8万

零零天使

冷战的时候大多数JM都会胡思乱想,包括我自己当初也是这样,似乎满脑子只有他了,吃不下睡不着,这个时候最容易迷失自我,越是这样越危险,平时找点别的事情做,不要把所有心思放在他身上。

1万

1万

8万

零零天使

恩...现在快两个星期了...中间突然约了我一次,可是见面之后一句话不跟我讲,直接拖了我去看演唱会,真的一句话都不理我。然后前天受不了打了3个电话,没人接。过了一会打过来问我干嘛,我说没事,问你忙不忙。人家来一句88,然后挂了。

搞什么啊?处女座真的很会冷战和折磨人。

不过我现在内心平静了许多了,因为最近自己也蛮多事情做的。

希望他能赶快跟我和好吧。

1万

1万

8万

零零天使

他是在故意气你呢

1万

1万

8万

零零天使

不好说他现在是不是在故意考验你,因为他没有安全感,怕自己受到感情的伤害。他是在乎你的,保持住有他没他都一样,但要用你持续的温暖去感化他,不管他回不回复你都别去计较。理解万岁!

1万

1万

8万

零零天使

确实如此。

处女男和魔男都会如此思考的,有底线,会爱着你但选择离开。了解这种“绝情”,能让人在交往的时候更好有心,提高自己,支持对方,学会付出而不是索取。

可是他们不善表达,女人在男人离开以后可能还没意识到哪里错了:我没有问题啊,可能是他不够爱吧。

1万

1万

8万

零零天使

分析处女男的理解:

不是心里有点小九九怎么会支支吾吾?遇到烂桃花死缠烂打?没有可能,男女关系里永远是女人掌握节奏,你不理桃花,桃花换东家(桃花也不傻啊)。女人都喜欢被追求者簇拥的感觉,很正常,但鬼鬼祟祟偷偷摸摸就不是虚荣是在备胎了。

习惯性备胎,是女人成长的一步,lz在不断成熟中,不过方法需要改进。等哪天你对男友满意了幸福了,你就完全懒得理备胎了。

1万

1万

8万

零零天使

昨天给他打电话了,态度很冷淡。已经两个星期了,我觉得我该做的都做了。然后昨晚睡觉失眠打了给他,他冷淡的说你可以自己玩手机。后来发信息给他,也不回。就又打回去。然后说能不能回我信息,他说哦,就挂了。后来发信息约他周末可不可以一起看电影,他说不可以。问他是不是最近要加班,他说对。基本回复就是一两个字,整颗心都凉了,最后问他能不能和好?a.和好 b.勉强和好 c.考虑一下 他回复了我c 我就很伤心的说哦,那我等你。晚安吧。  

1万

1万

8万

零零天使

他是不是还没考虑好,所以犹豫不决,态度才会这么冷淡呢?还是已经不喜欢我了?或者是太忙了,不想处理这件事?  可是真的好伤人啊....