QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

我是渔女,他是狮男,面临婚姻破裂。

1万

1万

8万

零零天使

三层楼是同样的回复 我删了后两个。。。

异地的恋爱很难进入婚姻 异地的婚姻很可能是坟墓 既然问题已出 就看你如何对待 是否退一步给他改过的机会 但就算你这次低了头 依然异地就无法避免还有下次 还有另外的女人。。。

1万

1万

8万

零零天使

我试过,他出轨了我还得求着他不要走,叫他跟那女的断了,不要再这样下去了。。他不愿意。还说那女的让他开心他为什么要离开她??他说是我的不信任和吵架赶走他的。。我真的很无话可说,觉得跟他真的说不通,哪些是真正的因,他不搞清楚不去解决,有了问题就逃避,现在还出轨,到头来又全都把错推到我的头上。。。我真的服了他了。。。

1万

1万

8万

零零天使

我不知道我还要卑微到什么地步,他才会醒悟。或者他根本不想继续了,不管我卑微不卑微去挽留,都没有任何好的效果出现,他上次送我离开后,就再也没来找过我,三个月了,也没有一通电话,一个短信问问我死了没有,怎么样了。。。从来没有。。。我不知道是不是因为三这件事弄得大家都知道了,他面子下不来,不肯回头了,还是真的已经决心为了三放弃婚姻了。。。

1万

1万

8万

零零天使

别让对方轻易的伤害你不负责任的一走了之 让他付出代价

这感情挽回不了 现实点吧

1万

1万

8万

零零天使

电话不接,短信他,说离婚的问题,他就总是说忙,烦,叫我不要烦他。。。。

1万

1万

8万

零零天使

写出来,也让大家看看,狮子里面的极品。

1万

1万

8万

零零天使

不要给短信 给他一张法院传票 在此之前收集证据

既然知道是极品 就用极品的方法对待

1万

1万

8万

零零天使

不用收集什么证据了,一切都那么明显了,再搞那些真的是 费心费力。。那样做的话,真的两个人变仇人了。。

1万

1万

8万

零零天使

你知道好笑在哪里么 大概全世界都知道你们现在已经是仇人 但是只有你不知道

同为双鱼其实我太明白双鱼的弱点

你不争取自己该有的权益 好听点叫宽容 实际上 不过是没能力和懒惰 已经浪费了青春 还要继续糊涂么= =

1万

1万

8万

零零天使

我应该算是比较独立的双鱼座吧,一直以来都是分居,生活都是我自己处理,没有依靠过谁,连自己的老公都依靠不了的。我也已经清楚跟他已经不想耗下去了,所剩的这一点的所谓宽容,也只是对这几年的感情和婚姻最后的一点留恋吧,再怎样都是不舍的。