QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

我是渔女,他是狮男,面临婚姻破裂。

1万

1万

8万

零零天使

俺说那番话的目的达到了= =!

以德报怨 何以报德~ SO 请勇敢的……

不要让别人觉得 伤害你不需要一点代价 老实说 如果你放过了这一个 就怕你下一个还是重蹈覆辙 放弃自己应得权益的人永远得不到该有的权益 该有的尊重

树立自己的威信是在这个世界上最管用的人际

1万

1万

8万

零零天使

那就一起死,怕什么?你相信一个找情人的男人会不惜命,就跟他们俩拼命,一个抵两个,值了,一定要强势。

1万

1万

8万

零零天使

找不到的,就算他们在一起的时候,也不知道他们是在哪。。。他现在的反侦察手段高明的很。那贱人也是,从来电话也不接,短信也不回,什么话都不出声,就是要搞得我很无理取闹,她很委屈的样子,让我老公看到她的好。。。很有心计的一个三。

1万

1万

8万

零零天使

直接威胁,买份意外保险,受益人写你父母(留封遗书),直接告诉他,就是一起死,看他怎么办,狭路相逢勇者胜。

1万

1万

8万

零零天使

老实说 你不用管对方怎么拿到钱 这个不该你管 你只用管自己有没有拿到钱

请收了证据 给传票 这样他就必须给钱给你

你闹到单位去也没用 其实 这是最后的手段 你让他连生财的工具都没 更没钱给你了

请采用法律手段保护自己 谢谢

1万

1万

8万

零零天使

跟两个贱人一起死,我才不干!为什么要跟他们闹成那样!就算分文不要,我也会离开他!只要他永远不愧疚不后悔,我也有勇气重新开始我的人生。

1万

1万

8万

零零天使

= = 还是用逻辑思维活下去吧………………………………………………汗

1万

1万

8万

零零天使

他们不上班?难道一直在私奔?有钱的话,花钱找人查,告到法院对你有利。往死里整。

1万

1万

8万

零零天使

嗯,这个是真的。我只想赶快离了,该怎样怎样!我姓氏体谅他的难处,他却根本不把我当人看!也不尊重自己的婚姻和爱人!

1万

1万

8万

零零天使

对付不要脸没下线的人,就得狠,看到你的决心,对方会害怕,亮剑都不敢亮,就指着被吃定吧!