QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

我是渔女,他是狮男,面临婚姻破裂。

1万

1万

8万

零零天使

楼主,这种男人已经没有必要再继续下去了,虽然老话说“宁拆十座庙,不拆一桩婚”,但是以我工作经验来看,一个男人在任何情况下都不能以出轨为报复手段,出轨本身就说明其道德品质有问题,有出轨行为并且还不以为耻,还将责任扯到你身上,并且还为了外面的女人跟自己的妻子动手,这种男人已经无耻到极点了,而且也完全没有挽回的价值了。有过第一次就会有第二次第三次,说得难听点,叫狗改不了吃屎……所以,不管你有没有孩子,为了你的幸福,孩子的幸福,也为了你父母以后能少生点气,少烦点神,我建议你离婚。

古人云:当断不断,必受其乱。

1万

1万

8万

零零天使

楼主,和小三是什么星座无关,倒是你确实很双鱼啊。

他爱不爱你,你没感觉吗?起码的尊重都没,是什么支撑你还到论坛上求助发帖啊!

你该请个律师,或者咨询下法律机构,收集证据让他净身出户,还墨迹什么感情?

醒醒吧。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

说起死回生其实是对你自己的侮辱,这种男人哭着求着回来也要一脚踢开。

都已经撕破脸,你还给他留什么面子,你们还能回到过去吗?以后的人生里,他还能为你做什么?难道你还要和他做朋友?

我是筹备婚礼前被劈腿,前男友和同事一夜情,狗血的让那女孩怀孕并堕胎,希望我原谅。一夜情不是问题,而是他那幅占了便宜还推卸责任的样子让我受不了,就差没说自己是被对方强迫的了,忒没种了。

果断分,长痛不如短痛,不是我心胸狭隘不肯原谅,而是他的逻辑是:这次玩大了,下次要小心点。这种出轨出成惯性的男人要不得,你心疼个啥?恶人自有恶人磨,留给三去享受吧!

1万

1万

8万

零零天使

一直在谈离婚的事情,现在他都是说忙,烦,没空理我。可我真的很不愿意走法律途径。

1万

1万

8万

零零天使

我们这种不分家的家庭,家里好几兄弟,管钱都轮不到我管。。。。

1万

1万

8万

零零天使

他不可能和那三结婚的,家庭条件不允许,家里人都坚决表态了。他现在做的这些不过都是在羞辱我罢了。我们也早就在谈离婚的事情,至于他跟不跟那三在一起,最后是他们的事了,不关我的事。

1万

1万

8万

零零天使

家里做生意的,但是几兄弟不分家那种,平时都是没钱了才要钱的。我真的很不了解他的财务状况,平时听得最多的一句话就是没钱。。。唉,不想说了,真的一说牵扯到很多很多方面的事情。他和那三的事被我说破后,他就变本加厉,说我不该查他,不该老是想去知道一些不该知道的事情,这样只会让自己难受!

1万

1万

8万

零零天使

由一开始的他说要30岁才想过家庭生活,要小孩。。总说要我给他玩几年,真的很不成熟,唉,不知道怎么说了,真的很痛恨啊!!!!!!到现在这样,说实话我已经伤心到麻木了,现在一心求离婚,求解脱。

1万

1万

8万

零零天使

所有人都知道她不要脸,她是我们家公司的员工,她一开始就知道我们结婚了的,但是她还是要勾引我老公,她知道我们两地分居,这对她来说真的是天大的机会,当然我老公估计也想搞她,于是就一拍即合了。我最恨他的是一直坚持异地,以不想过正常的婚姻家庭生活不给我回去。各位说我软弱,是,也许真的有一部分。可所有的这些事情,在当初他坚持要异地的时候,我就已经跟他说得很清楚了,这样分居迟早会出事的,他不相信,也许只是想单身的刺激生活,没关系,离婚了我就不用再承受这种生活了,说实话我一个坚持了这么久,觉得很对得起他对得起这个家了,现在我放弃了!不管今后怎样,只要离开他,我都是幸福的。

1万

1万

8万

零零天使

在此也奉劝各位,哪怕是谈恋爱都不要异地,更不用说结婚了。这个社会有些人的心丑恶无耻到你想都想不到的地步,诱惑也太多,现在的人都不需要承受多大的压力和困恼就会走出轨这条路,经不起什么考验了的。最好的方法只能在开始的时候就管控好一切。而我真的就是太傻,才会让自己到了这么被动的境地。吃一塹长一智吧!只是我的代价太惨重!