QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

我是渔女,他是狮男,面临婚姻破裂。

1万

1万

8万

零零天使

痛定思痛...有些事..搅碎了刻进骨子里..你才能够学会成长..

无论从哪个角度说...他都没有什么值得你留恋的地方..

给自己一个巴掌..清醒一下.

然后给他一张传票..

之后你就是新的自己。

1万

1万

8万

零零天使

我想他现在所做的一切,也都只是在逼我自己亲手结束这段婚姻。这样到时候他又可以说一切都是我自找的了。

1万

1万

8万

零零天使

不是偶马后炮,个人一向观点就是狮子双鱼很不合适,双鱼想法很多,但都是闷在肚子里,基本不和狮子沟通,狮子粗枝大叶做错了,鱼就各种埋怨,当然可能也是在肚子里;而且鱼对狮子来说有个致命的缺陷:碰到困难不是积极想法沟通解决,而是退缩,这点让狮子很无从下手

希望LZ能了解到问题的所在,打破宿命

1万

1万

8万

零零天使

这个倒是 说反了。我和他之间是出了问题他不想办法解决,而是逃避,我呢,就只想着怎么解决,想跟他交流,但是他坚持自己的观点毫不动摇,所以每次都是拗不过他,很固执。我们都不是小孩子了,不是那么幼稚的仅凭星座来考虑性格问题了,那太单薄,因为我们这经历太多事情了。我是看到这里边有些人挺能解决感情问题的,想上来咨询咨询。

1万

1万

8万

零零天使

这婚姻还有继续下去的必要吗,这还有什么值得犹豫的吗,赶紧处理好财产,离婚!把自己弄得这么贱,你喜欢廉价的东西吗?

1万

1万

8万

零零天使

这样已经没有意思了,折磨了自己而已

1万

1万

8万

零零天使

有没有家产?别让他一个人耗费在被的女人身上了,强力管制金钱,别提离婚,先控制点金钱再说。

1万

1万

8万

零零天使

你的婚姻,我感觉实在是个很大的羞辱。他们对你的蔑视,已经到了无以复加

你不可能挽回,因为你老公应该是即不爱你也不尊重你,不知道是什么原因弄到这个地步

你还想挽回?不感觉到太没有自尊心吗?

一定要搜集证据,然后在离婚时得到最大的利益,这个是你最好的办法,不要傻乎乎强调你不在乎物质

他们对你精神上伤害有多大,你就在物质上伤害他们有多大,一定要这么做,不然,就是太窝囊了

他们根本就当你不存在,你何必还要挽回?去法院告他们,然后把钱去打扮自己,修复身心,重新开始新生活

1万

1万

8万

零零天使

人太懦弱,别人就一直欺负你,他们已经习惯,那个小三也是很不要脸,你也要给予有力反击,你老公还要维护她,你怎么做都是应该,不会有人说你,当然不能违法法律。。。

1万

1万

8万

零零天使

LZ 别怪我说话太恶心……………………我本来也不想说……………………

其实我觉得……

之所以你弄到今天这地步 很大程度和你对他做人无底线无原则有关……

你只懂得让 觉得让就是经营 对一个成熟的男人而言 这种让十分来之不易

但是明显你的婚姻里的那个男人还在拿生活当谈恋爱 然后有另一个女人教会了他什么是生活 让他有了主心骨 他不离开才怪= =!

请你有点尊严吧~