QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偷腥的猫

狮子男说分手

1万

1万

8万

零零天使

他给我发了条空白的信息,我怎么办??

1万

1万

8万

零零天使

同志,他给我发了条空白的信息,我怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

你们狮子都喜欢这样么?我有个姐们儿说的狮子女比狮子男好很多。

我们有过一次你说的那样的经历了,后来和好了,但是这次比上次还要决绝····

1万

1万

8万

零零天使

这有前因后果吧!你认为的没大问题,并不代表狮子认为没有...........

1万

1万

8万

零零天使

看完你写的,觉得狮子是爱你,但你是不是在自己没注意的情况下,多次触及到他的底线,还有说你不够温柔体贴,这必定是真话!各种决绝,也只是一时的,狮子也只是大猫猫,很笨很傻,需要时间理顺头绪,你们都谈及婚嫁,我还是看好你们的,祝好运

1万

1万

8万

零零天使

那他就是不知道包容咯??或者不够爱我,否则怎么会在我不知情的情况下,他以为问题大到如此地步了呢?      

1万

1万

8万

零零天使

如果在他没注意的时候触碰他的底线,我得说他的底线是不是太不实际了???没收到我的短信也算是不温柔的一种,那是不是也是触碰底线了??这样生活我岂不是累死了?我就是,我也在乎他,可是,他不知道包容谦让斤斤计较,最最可怕的是这样的决绝,既然已经谈及婚嫁却又如此绝情,这样的婚姻谁敢要??

1万

1万

8万

零零天使

你这样说,只能说你真不了解你男朋友!!他对你的底线是什么也不知道,还一味的指责他不够包容!!回想现在你们的情况,和当初一起时,有什么不同!!谈及婚嫁又如何!结了婚也能离啊!!再说得清点,真如你所说,狮子斤斤计较不懂谦让,就是他不够成熟,你没了解他,一味的要求包容!你们这样还不适合婚姻!!好好想想!!

1万

1万

8万

零零天使

我知道我会不离不弃   我知道我在用我的方式对他好   这还不够吗?

我没要求什么,只是他忽然放弃了~

1万

1万

8万

零零天使

狮子男的习惯,热情,包容,然后你做的不满的地方,他在内心扣分,扣分,到0的时候就结束了...---狮子男路过。你爱的方式是你自以为好的,而不是真正他需要的。你需要好好想一想。