QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偷腥的猫

狮子男说分手

1万

1万

8万

零零天使

因为他太绝情,根本不理我 才等了这么久的······

1万

1万

8万

零零天使

唉,不是绝情啦........怕是怕没想通

1万

1万

8万

零零天使

我给你转一段我的话吧...如何挽回狮子男

“体操作:

从大的构思上来说,你首先需要做到的是:1,首先反思过去的问题,并且想想怎么去表达,能够让他感受到,你能改变过去的不足,不会让他再受到伤害。2,你需要想办法唤醒他对于你们之间最美好的回忆...这样能有非常好的效果。3,不要拖太久,拖太久了,狮子男自己想着想着就会彻底终结过去的感情的。狮子男,永远为了今日和明天而活...4灵活的发挥以柔克刚的作用...  

从细节上来说,就是:1,感情的爆发,让他感觉到你在乎他,他对你很重要...狮子男需要被重视和被在乎的感觉。你要让他感觉到你感情的明显起伏。跟个机器人一样的,冷冰冰的去挽回是不可能成功的,越冷静越失败。

2,撒娇和其他女性优势(这个,别想歪了...)是对狮子男杀伤力非常大的,真的。

3,尽量让他感觉到你真挚的感情...  狮子男很难拒绝真挚的感情。

还有几点备注可以结合自己情况具体参考..

1,他还愿意和你继续有接触,这是在给你制造机会。

2,他还在犹豫。让一向果断的行动派狮子男犹豫,本身就很不容易了

3,不过...话说回来,一个强吻似乎也有很好的效果....”

1万

1万

8万

零零天使

好吧,我微微说详细点。

最早认识的时候,因为年纪都不小了,就说不是游戏的,我们都受过伤害彼此都比较小心,但是那时候他对我挺好的,我也慢慢打开心扉,越来越接受他,但是我确实有点怕付出了,(这也是我事后总结的),可是我其实最怕的是再失去,可是以往我们有点小矛盾的时候他就选择逃避,不是不接电话就是干脆走人,我很不安,一直有些不安。最不安的是,他在和我说过要结婚这个时候没多久的时候,一次小吵就貌似要放弃的样子,我心里的不安更深了。       他总说我不够温柔,他觉得我们之间总是他打电话给我,发信息给我我很少主动,于是后来我也注意了,会给他打打电话发发信息之类的。最后一次吵架是因为我爸妈来了,我妈妈来看心脏,去医院的时候他陪我一起去的,我很感动,并且暗自决定以后要更好的对他,可是,看病回来的晚上,在家里吃饭,他说我们家人都不关心他没给他让座,饭做的也不好吃,(当然这是事后打电话说的)我开始还在跟他解释,后来他干脆说我家人的到来扰乱了他的生活,还说外地媳妇果然很可怕之类的,我很伤心吵起来,就说那你什么意思,他说分手,而且说他已经想了三个月了。。。。。这种的情况当时我根本没法再挽回,况且我很伤心很伤心,等于在我还以为很幸福的时候他却一直在考虑分手。。。。第二天要和我妈妈去医院的,他直接就没去,当然,那晚我一生气也说了很多狠毒的话,因为我大他两岁家是外地的这两个问题最初的时候我特地强调过的   他说不在乎。我说我还瞧不起你呢,你家人难道就都做得好,他们只长辈我们要尊重,总不能不让我父母来吧?况且是看病。他说父母来可以,二姨干嘛来??他的意思是我爸爸都不用来,我们只陪我妈看病就可以了。(注明下,我爸妈来的是我的房子,他一直住我这)对了,我还说了一句我一月赚的比你一年都多我还没嫌弃你呢?这句是气话,我不在乎的。

为什么一个月了呢?就是因为这样。正好赶上之前我就定好的去西藏,一走就是15天。我爸妈也很生气他这样。爸妈走后他来拿的东西(吵完我再打电话他就不接了),拿东西那天他连头都没回,我很难过很难过,没几天就去了西藏,走前发个信息给他没回,在那边基本没信号,回来打个电话依然没接··········

某晚,他发了个空白短信给我,我回过去就没了音信。今天是因为他的哥们找我借钱,我说不和他打个招呼不合适,打电话他虽然接了,可是各种强调不要再给他打电话了,还说他这些日子过的很快乐。我问他以前对我的好是真的么?他说他也不知道。。。。

1万

1万

8万

零零天使

所以我一个月都没动静,忍了一个月,天知道我多难过·····

1万

1万

8万

零零天使

我收回看好的说法,LZ开始新的生活吧

1万

1万

8万

零零天使

特地重新看了47楼的建议,谢谢你,我还是没忍住,我现在没了尊严,什么都没了····

1万

1万

8万

零零天使

为什么收回了呢?

1万

1万

8万

零零天使

你们本来就存在着差距,加上开始时你对他的付出,回应得少,父母来只是导火线,不是分手的理由!他对你的爱还不够,你也不够成熟!

1万

1万

8万

零零天使

现在这只狮子并不足以托付一生..........我还以为是狮子想不开,才看好你们能和好,现在看来,和好了,以后还是会出问题的,不如早点断了