QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偷腥的猫

狮子男说分手

1万

1万

8万

零零天使

其实不爱了就是不爱了,结束了就是结束了,就这么简单···

1万

1万

8万

零零天使

"就这么简单···"---我觉得已经终结的感情,如果不能再从中学到些什么的话,那实在是不值得,很失败...

如何用你所爱的人喜欢的方式去爱他而不是用你最喜欢的却让他不舒服的方式爱他,这个问题,是一辈子的,逃不掉的...  无论哪一段感情,都避不开的。

1万

1万

8万

零零天使

我觉得爱是相互的,如果我为了爱他而活着,那我就不再是我了,我爱他,但是我还要是我~

1万

1万

8万

零零天使

我们选的是婚姻,不仅仅是爱情,选择了就要彼此努力让爱情长久婚姻幸福,一再的挑剔对方不是不爱就是不现实,哪有完美的人?他最初对我那么那么好,后来呢?现在呢?爱情要包容但不是失去自我,我认为······

1万

1万

8万

零零天使

只问你一句,你了解你的他吗? 爱是相互的,你说的对,但你一再强调自我 爱情中,不能太把自己当回事,把对方不当回事,也不能太把对方当回来,把自己不当回事!

1万

1万

8万

零零天使

要多把他当回事才算是当回事??我觉得不是我自我,狮子都很自私,貌似只在乎自己的感受~我已经尽最大力去了解他了,现在他放手我表示并不理解,谁都不是谁肚子离得蛔虫,了解是要相互沟通的吧?我会让他了解我,有很多次他生气我不知道是为了什么,你怎么问他都不会说,是我真的笨的离谱吗??我其实想的脑袋都要破了。干嘛不告我为什么,我知道了不就会注意的么?

1万

1万

8万

零零天使

要多把他当回事才算是当回事??我觉得不是我自我,狮子都很自私,貌似只在乎自己的感受~我已经尽最大力去了解他了,现在他放手我表示并不理解,谁都不是谁肚子离得蛔虫,了解是要相互沟通的吧?我会让他了解我,有很多次他生气我不知道是为了什么,你怎么问他都不会说,是我真的笨的离谱吗??我其实想的脑袋都要破了。干嘛不告我为什么,我知道了不就会注意的么?

1万

1万

8万

零零天使

那这样,你们现在真的不适合结婚,或者你的他了解这点才放手的!你们沟通真的不够!他对你不够爱,你也不了解他真正的需要..........你还爱你的他吗?

1万

1万

8万

零零天使

另外,你讲错了,狮子真正爱到最后,是只在乎另一半的感觉,对另一半一点也不自私!只能说你们的爱没足够成熟..............

1万

1万

8万

零零天使

我怀疑他根本没有爱过我