QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偷腥的猫

狮子男说分手

1万

1万

8万

零零天使

嗯嗯    你这个说法貌似和他说的一样   他说一直是他在付出,他总觉得我没有回应,我要怎么办??放吗?

1万

1万

8万

零零天使

哎······好难啊,我只想平平淡淡的找个爱人过一生,怎么就如此的难呢??

1万

1万

8万

零零天使

我的看法是...也许你不用挽回了...  

1,"一次小吵就貌似要放弃的样子,""在家里吃饭,他说我们家人都不关心他没给他让座,饭做的也不好吃,(当然这是事后打电话说的)后来他干脆说我家人的到来扰乱了他的生活,还说外地媳妇果然很可怕之类的"  "第二天要和我妈妈去医院的,他直接就没去"----都是不成熟的表现...  严重不成熟,恐怕做人有问题..  有些事情怎么可以当面这样说..

2,"我一月赚的比你一年都多我还没嫌弃你呢?这句是气话,我不在乎的。"-----你这一句话,我估计狮子能直接给你气得要死了..    这句话杀伤力太强了..真的,你的气话太可怕了...

3 ."没几天就去了西藏,走前发个信息给他没回,在那边基本没信号,回来打个电话依然没接··········" ",可是各种强调不要再给他打电话了,还说他这些日子过的很快乐。我问他以前对我的好是真的么?他说他也不知道。。。。"---你真的不用挽回了..我前女友就算伤我再深,我也会说我以前是爱她的,即使是假的(实际上是真的),其次,就算你这样子,走了最起码发个一路平安吧?这都不发?  做人真的不能这样的。

你的帖子我以前看过,只是不知道这些细节,知道的话,我早劝你分了。

嗯,就这样。你要相信我的判断力..  你这个已经是他做人的问题了..  我见的例子多了去了,你解脱了。应该庆幸。不然你以后有的痛苦了。

1万

1万

8万

零零天使

放吧,要你不是心甘情愿的回应,这种问题以后还是会有啊

1万

1万

8万

零零天使

我呢,看见他的缺点,可是我更在意他的优点,他很细心,很照顾我,照顾我的身体,劝我吃药,给我做饭什么的·········他好像觉得我哪里都不好似的,我做饭给他吃,他每道菜都挑毛病,我都没信心再做了。买礼物给他,他说是假货······

1万

1万

8万

零零天使

难不难也是要找的呀,当感觉对了,那个就是对的了!有些事就算再怎么努力,就连所有也搭上了,最后还是白费!找对了,三个月,就能超越三年

1万

1万

8万

零零天使

这是对人不是对事,同件事,不同人,结果就是不同  这个我体会得很深

1万

1万

8万

零零天使

我149楼写的你看到没?没屏蔽吧?  我觉得我说的已经差不多了。

1万

1万

8万

零零天使

是的吗?是的吗?我怕听到这样的答案·····

其实,我自己也是有这样的想法在,于是放了一个月,以为他会有些想念我·····

1万

1万

8万

零零天使

我看到了····