QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖妹

去年凉、诺偌鱼鱼——这里是新的“待审核”驿站。

1万

1万

8万

零零天使

我天,那要照你这么说,这狮子不是在不停的减分吗?

学东西是为了工作铺路而不是为了一个红本文凭,所以他需要知道将来做什么。

将来做什么取决于他的特长、兴趣以及需求。

我觉得他现在只能着力于提升自己的信心和威信,为将来的地位提升提供外部条件。然后去学什么可以再说。但是这种【先做着,再考虑】的心态是明显缺乏方向的,因为你和他的世界差太多了。

如果你是个公主,他至少要是个剑客才有机会,但他现在只是工匠,这差距比较大。所以先提升名声吧。

1万

1万

8万

零零天使

早熟君的评论为什么显示不出来了呢

1万

1万

8万

零零天使

理解凉,你这么做是为狮子好,喜欢一个人便什么都会为他操心,这个很正常。

感情的事冷暖自知,有时说出来也不是期望能得到解决,而是说出口能轻松些。虽然不了解你的狮子,但挺理解你为他好的心。

生活是实实在在的,没办法有情饮水饱,男人是最明白这道理的。鼓励和鞭策,夸奖和激励,个中把握看凉子了。狮子大部分婚后还是比较有责任心的,因为他们是比谁都怕失败的人。

1万

1万

8万

零零天使

凉,我们或许哪天可以让舒米和Kimi见一下,魔都有很多猫咪咖啡馆。

我去过五角场和田子坊的两家,还不错哦。

1万

1万

8万

零零天使

恩,恩,我看到了

等会儿还要出去吃饭,今天晚上可能就不上了

1万

1万

8万

零零天使

秤子,上次你说可能在贴吧看到过我,不知道你上猫吧吗?以前我都是在猫吧呆着的

我以前偶然进过一家咖啡店,店主自己养了三只猫咪在店里,平时猫咪也会在客人身边睡觉,感觉特别好

哪天有空可以见见哦,舒米还没有接触过其他的猫呢

1万

1万

8万

零零天使

猫吧我肯定一直去的,家里有只喵星人在。看了很多小猫喂养的帖子,不知道凉发过吗?看过一只白手套警长猫,记忆犹新。

我家附近的咖啡馆有只非常可爱的喵,我经常过去看它,它是老板的猫招待。我家住魔都北,中环外外环以内,门口是地铁沿线,开车的话如果不堵,到人民广场30分钟,地铁是22分钟,我们可以约个猫咪咖啡馆,让喵星人们见面,它们不孤单哦。

1万

1万

8万

零零天使

我只说了一起去猫咖啡馆,居然被审核………

1万

1万

8万

零零天使

我想了想他的事情。感觉……要让狮子一下子明白所有的事情是不现实的。

你是不是找机会告诉他【你面对的形势很急迫】,你并不要求他立即成功(请他安心),但是需要他为未来做一些方向性的规划(引导他思考)——一个不仅有理想而且有思路的男人才是拿得出手的!否则家里逼婚之下,你拿出的这个男人也好像个样子。

我的意思就是,要让他明白:【思考事业规划】并不是你去年凉在逼她,而是你们两个人共同未来的需要。他早晚要面对你的父母,家境不好并没有什么,一个不知道该干什么的男人才是丈母娘瞧不起的。

或许你已经这么说了!我只是提个建议,我觉得这是一种引导的方式。你不要急于要他的答案,让他慢慢去想,现在什么都可以答不上来,但是工作转正之后的XX周应该有一张合格的答卷。

1万

1万

8万

零零天使

我在猫吧有发过一个帖子【捡到一只两三天大的猫咪,完全没有养猫经验,求帮助】大概是这个标题吧,这个帖子在猫吧的精品贴里有,几乎包含了舒米一岁之内的生活

我挺担心带舒米出门的,他胆子太小了,到时候可能就一直缩在猫包里