QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖妹

去年凉、诺偌鱼鱼——这里是新的“待审核”驿站。

1万

1万

8万

零零天使

回复凉子——

丧心病狂……瞧你用的这词儿,嘿嘿。我知道船袜,你们女孩穿高跟的时候配的,对吧。

低跟袜男人穿很常见,因为板鞋男人也穿,大多数是所谓的潮人,穿着九分或者七分裤,中间很短的一截腿露着。凉子,你上街不看帅哥的吗?

这双袜子是我买皮鞋送的,写的就是男式运动袜。我不想穿,但是收起来不就在柜子里生根了么。所以我拆封穿!想着穿破了就不补了,直接扔。(我平时穿的李宁袜子就是自己缝过的,挺好的东西,绝对冬暖夏凉还透气,小问题能修能补就接着用)

1万

1万

8万

零零天使

回复小鱼——

你不用担心,说不定你比我们俩结婚早。星盘里没有任何阻碍你结婚的描述。我是晚婚。

说凉子的比较特殊,她婚神落8宫,金星11宫,说是郎才女貌的婚姻,而且在爱情中有友情,但是说她的感情会有波折,甚至说她和初恋很难成。还说她的婚姻会是温暖类型的。

1万

1万

8万

零零天使

凉子——

说实话我觉得你还小。

以前家里人催我的时候我就说“那我上哪找去?”他们全都没话了哈哈。

你奶奶这样催促你的时候,照你这种实诚性格,是不是就沉默的听着,然后很简单的说“我会抓紧的”?

1万

1万

8万

零零天使

随后还没把袜子磨破,就先把皮磨破了吗

婚神说得还是对的,我跟初恋的确没有成

1万

1万

8万

零零天使

天哪,你这是什么理论……袜子没事皮破了,这是鞋子不合脚,关人家袜子什么事儿,哈哈。

补充一句,你的婚神,有一部分说的是,你的婚姻会转改变你,你跟配偶是郎才女貌,但是在结合之前会有三角波折,也都不能跟初恋的情人结婚。

——这些东西不能死板的理解,初恋结婚的没几个。所以我想,这是不是揭示了,你透过不断的成长,对生活和婚姻的认识逐渐成熟,而最终得到了一份理想的但是偏传统的婚姻呢?

这些内容和你的道德思想并不冲突。你和初恋分手可不是你的原因!但是星盘里的意思显然不是这个,星盘不可能算到你遇到怎样的初恋!所以我觉得,这个位置可能意味着你在婚姻上是一个很理智而脚踏实地的人。你不会因为和初恋的感情——就勉强维持不健康的局面——我觉得这才是星盘的意思(包括后面的三角波折,这应该恰恰说的是你对感情的理性思考和分析,最终得到了准确合理的收获,而不能一定说是三角恋爱)。

1万

1万

8万

零零天使

三角那段的原话是【但是在结合之前都会经历第三者的事件】——你不可能是脚踏两船的人,要是说你未来的老公在和你交往的时候还有不当行为,那似乎也不合理,我觉得你恐怕也不会接受这样三心二意的男人。

所以我估计,这句话背后的星位应该是指,在婚姻之前,可能出现一段不稳定的情况,你和你的先生有可能是冲破了一些阻碍,或者说你和他一开始并没有看上彼此。而且婚神八宫还和财产有关!你可能会为配偶破费许多,或者你从婚姻中得到许多钱财。

网上有这样的话:【婚神星落在第八宫的心理解释通常是追求深度的亲密交流,伴随强烈的情绪变化。从心理实战经验来看,婚神星落在第八宫的心理解释可以更现代化一点,亦即注重两人的心理交流,需要伴侣的心理支持,追求灵肉合一的体验。】

所以,绝不是什么第三者之类简单的解释。

1万

1万

8万

零零天使

那双可悲的低跟袜——我本来想扔了的,但是我犹豫再三,决定留着当抹布擦鞋。

那个帖子还审核……

1万

1万

8万

零零天使

相应的,我的金星水瓶,12宫,婚神也是水瓶,也是12宫。

金星水瓶说明我喜欢聪明的独立的异性,在感情中也喜欢恋情和友情共存,而且重心灵交流。12宫说明我在表达时很羞怯,不敢大胆说出自己的感情,导致感情受挫——我觉得很有道理……至少以前就是。你看我那个初中同学,我这一羞怯等了8年。

婚神水瓶说的是我喜欢与众不同的人,而且在婚后也会和伴侣分别保持各自一些独立的空间。12宫说明我可能被错误的人吸引!但同时也说明我的结婚对象会是一个很好的人——这个我基本同意。不过我宁可相信我已经被错误的人吸引过了,而没有结婚。

这算是自我安慰吧。

1万

1万

8万

零零天使

凉子,我问问你,你知不知道领养宠物应该去什么地方?

我有点想走走看看。我不想买,不是心疼钱,我是觉得领养的要有感情一些。

还有,据你所知,养猫和养狗,哪个需要人去照顾的频率高?我担心自己忙不过来,别给家里人添太多麻烦(无论是现在还是结婚以后)。

1万

1万

8万

零零天使

补充专业知识