QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七秒鱼

吐槽贴

1万

1万

8万

零零天使

既然上次都没计较,这次明明无风,就不要起浪了吧。

这个是俺为大家开滴吐槽贴,不希望演变成争论贴啊。。。

1万

1万

8万

零零天使

1万

1万

8万

零零天使

我的朋友正相反。一般我说吵架啦要分手啦。他们都说。过两天就好了。又不是第一次。

估计,以前折腾多了。他们都见怪不怪了。

有一个好像是比较喜欢说,我看你们迟早要分的。 不过她不会经常说。只是一直抱着这个论调。所以也无所谓的。

我觉得可能是有两种人。

一种认为,折腾半天都分不掉的,肯定是分不掉的。

另一种认为,好的爱情是不需要折腾的。折腾的都是注定会分手的。

1万

1万

8万

零零天使

那个群体范围内的根本就不能算作朋友吧。只是大学的时候看他们那几个对待感情不真诚,很看不惯。所以俺毕业的时候就放话出去,说看看最后俺们宿舍还能剩下几对儿。 于是有几个就等着盼着看我分手呢

一般吵架这种事情,我都不会找朋友去说,都是自己消化了。

1万

1万

8万

零零天使

我就是也不能算和鱼腩吵架。

一般鱼腩说了一句我不爱听的话。我就自动消失。然后找朋友发泄说,他怎么可以这么说,肯定不爱我,那我就要和他分手了。久而久之他们就觉得我会把任何一件小到不足挂齿的事情都上升到可以分手的程度。于是也就不怎么当回事了  囧。

不过既然你自己先放出了话,那就只能默默承受了,说不定有些人只是表面上游戏爱情,嘴上逞强,内心其实很认真的呢~~~

1万

1万

8万

零零天使

反正倔强的我不能认同那些人的价值观。

不过这个每个月都关注我的人,确是从头到尾一直单身的那一个 我实在想不通她是为哪样啊。可能是看不惯我高傲的姿态吧。不过在价值观上,我一向不自卑。不过也无所谓了。生活中没有交集,不想理的时候,就自动隔离掉就好了,呼呼

1万

1万

8万

零零天使

觉得我会分的也是一个单身的。一直没有人宠爱于是有点内分泌失调的感觉。也是大学同学。呵呵。

而且她脑海里觉得。男人要和一个女人结婚,谈个一年也差不多了。像我这样子,居然还没结婚铁定就是男人不想结婚。她这个想法,当然我觉得,理解的。

只是比较好笑的是,我说鱼腩已经调回到中国了,而且我们也已经开始讨论结婚的事情了。她说我骗人 囧。

1万

1万

8万

零零天使

每个人的价值观都不同嘛,追求的也不一样。

但是我还是会从心底鄙视那些因为物质和现实放弃感情的人。 我会觉得他们不够认真。当然,用自己的方式追求自己想要的生活是没有错的。

1万

1万

8万

零零天使

女人的直觉很准,尤其是双鱼座的女人,敏感的有点可怕,相信自己吧。

1万

1万

8万

零零天使

也不知道怎么了,我的命运这么的背,做什么都不顺心,婚姻也亮起了红灯,不是我不信任老公,而是他做的超过了我的底线,我感觉太累了,我真的不想坚持了,可是看到孩子有多么的不忍心。