QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七秒鱼

吐槽贴

1万

1万

8万

零零天使

其实也不一定是不放心吧。

感觉他就是很想你,所以就会和你联系啦。

1万

1万

8万

零零天使

嘿嘿,挺金鱼说话,就会觉得很踏实。呼呼,越来越喜欢土相了,怎么办!

这厮等我要找他的时候又找不到人了。 讨厌死了

1万

1万

8万

零零天使

我也联系不到我家鱼大叔。他似乎在天上飞。哈哈~~

你看看你的盘里估计也有土象的吧。

我一直会自我安慰说,我也有水象的我也可以很敏感 >&quot;<

1万

1万

8万

零零天使

星盘啊。。。貌似有摩羯,不过是后边的几个行星有吧。

敏感的金鱼,就可以感受你家鱼叔叔的敏感咯

1万

1万

8万

零零天使

金逆。。。

难道我也要受到影响了咩?

1万

1万

8万

零零天使

你知道我天天度日如年嗎?我這些天淚流臉,你說你愛我,不想傷害我。難道現在是對我好嗎?明明相愛為何就走不下去,你說我哪裏都好,你說你愛我,你說會照顧我,你說你不會再讓我流淚,你說我們一定會走完這輩子,你說你永不放棄,你說你再也不會撒手,你說你會努力爭取,你說你我們一起很快樂,你說我是你的最愛,你怎麼能舍得你最愛,你怎麼這麼狠心,叫你最愛的女人去嫁他人,你有想過嗎?這句話最傷我嗎?你最沒資格叫我找別人,就因你媽媽,我有多痛苦嗎?我不能怪你媽媽,但你連一點主見都沒有,你就為什麼狠心把自己最心愛的女人供手讓出去,我不是東西,我愛你,已經超越愛自己

1万

1万

8万

零零天使

最讨厌的就是平时自己发个什么心情差的状态,各路人马就会争相聚集到一起,然后问你,怎么怎么啦。

一个个都是等着看笑话的吗? 常常觉得本来好好的,被这群人一折腾,也会各奔东西。

1万

1万

8万

零零天使

对。就好像论坛里的有些人。有人晒幸福的时候都好像眼睛瞎掉一样。

一看到有人说什么分手。就好奇的不停的问。你们现在怎么啦。

装作关心的样子其实虚伪的要死。巴不得大家都分手。

1万

1万

8万

零零天使

瞧你这话说的,你是身边小人太多了受刺激了吧。看谁都是虚伪,你怎么说也在这坛子混了很久,本来看你说我问浮云近况的那些挑衅的话不想跟你计较,现在倒好到处显摆自己多么的有道理?

说的你自己没晒过幸福一样,现在真见识到有的人就是见不得别人说好的事情,巴不得别人都分手都晒失意的是你吧?

别到处像当了婊子还立牌坊,像你这种喜欢挑拨离间的人我还真是第一次见识了,可惜了以前觉得你在这坛子里感觉人还蛮好的。。。。也是个喜欢背地里乱说别人的人吧。

1万

1万

8万

零零天使

对于陌生人,我倒是相对比较淡定。

我就是周围有那么几个人不盼着我好,常常问我有没有被甩,我很烦。而且问的周期都很规律,真心的觉得他们不安好心