QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七秒鱼

吐槽贴

1万

1万

8万

零零天使

不要指望别人把自己的生活变得精彩

女人要把自己的生活变得精彩 得把希望寄托在自己身上

1万

1万

8万

零零天使

嗯嗯,受教了。不过在这方面,我的确还是有待提高滴!不知道要发展个什么兴趣捏。

不过今天中午我把我同事折磨惨了。各种折磨,各种撒娇。呼哈哈

1万

1万

8万

零零天使

恩 如果比较好动的 可以运动一下 或者看看体育比赛 出去逛逛街

如果比较好静的 可以看看书 看看电影 要不就买买菜 自己琢磨点菜式什么的

总之很多事可以做呀

1万

1万

8万

零零天使

嗯嗯,只能是结束异地之后,到了她那边的新环境,再一点点开始自己的人际咯。

不过话说,总觉得自己一点也不像天平的。人家别的天平,每天忙的不亦乐乎,我天天宅的不亦乐乎。这是为什么为什么为什么?难道我的星座标错了咩?

1万

1万

8万

零零天使

我现在越来越觉得太阳星座不是很有代表性了

我月亮双鱼 上升天平 现在对待普通人就越来越天平 在爱情里就很双鱼

1万

1万

8万

零零天使

那照这么说。。。  月天蝎,上升巨蟹

就是对待普通人是巨蟹,对待爱情是天蝎。。。。

天蝎。。。会不会让爱人觉得无法呼吸呀

1万

1万

8万

零零天使

双鱼女多情而在意每一份感情,典型的口是心非,自作自受。。哎。永远的矛盾体

1万

1万

8万

零零天使

这里面男女猪脚都没有双鱼MM啊

1万

1万

8万

零零天使

据我了解的双鱼,多变,又多情又无情,就是没定性。很多时候表现上不会顾及别人的感受,其实心理上又怕碍着谁了,本质是善良的,就是有些说变就变,我看受不了剧烈摆动的的天秤还是好自为之吧,差不多就好了,真要粘在一起了,你就等着双鱼终有一天会把你摇摆成歪秤。

1万

1万

8万

零零天使

还有双鱼比较实际,如果觉得鱼有什么不乐意的想法的时候,最好从鱼身边的人打听消息会比较好,这样知道鱼在想什么,感觉一般情况下,鱼是不会直接伤害别人的,因为鱼怕伤害别人。因为怕,所以不会直接让你知道,其实我很讨厌鱼的这种做法。爱恨分明我比较喜欢,半死不活的,比死了难受。