QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sunshine

双子座男老花我钱,我感觉好累,不知道还爱他吗

1万

1万

8万

零零天使

我跟你的情况差不多,也是双子男和水瓶女的组合!不过我俩从来不吵架,要是有什么问题他都会直接找我聊,我俩的唯一规定是:不能吵架。

还有我的双子男从来不说“分手”的话,开玩笑都绝对不能说,在他那里说“分手”是一个禁忌,就算我开玩笑说他都会绷着脸。不过有时为了玩儿他会半开玩笑的写封“休书”给我,不过最后还是要半抢半骗的拿回去销毁,然后还死皮赖脸的死不承认写过。

花钱的问题,也是我在给他花钱啊!不过我觉得倒是无所谓,两个人在一起计较那么多干什么?估计你们是刚刚开始吧!刚开始双子男是这样的,他们通常非常的在意金钱。另外真的像你所说的那样,双子非常的在意自己的家人的,不在意自己家人的男人那还能要吗?也许他就是在试验你是不是真心的所以才会这样刻薄。

不过说实在的双子男的自尊心真的很强,而且超级的大男子主义,什么都要管的!我们水瓶说话有时候真的很刻薄,也许你无意中就伤了他的自尊心而不自知(就算不说话也很伤他的自尊心的)。

1万

1万

8万

零零天使

什么男人啊!!丢完我们双子的脸。老是花女人钱。还动手打你!!别爱他了。放手吧!!你确定他是双子的?双子的一般都很文明的啊。。怎么会动手打女人!!!

1万

1万

8万

零零天使

一般情况下双子男恋爱的时候都会给对方花很多钱但是不会让对方花钱。楼主好自为之。

1万

1万

8万

零零天使

唉,动手打人就算了,关键是他还是当兵的,那一出手还不死人那?

想想都觉得疼呢~

1万

1万

8万

零零天使

呵呵这人是双子 只不过性格变异了 早点88

1万

1万

8万

零零天使

我们在2007年恋爱  2008年12月他去当兵了  现在我还在等他  他当兵前真的打过我好几次的     昨天我们又通话了

我感觉可能我真的不爱他了,因为他要我太累  太失望,我花了太多钱了

现在还没有分手,我不知道分手后怎么办,怕没有期望,我很想和他结婚的,但结果。。。。。我可能心死了,他不懂得珍惜我,我工作很累,没钱存的 ,要给他寄,07年在一起时也是花我的钱,我们一没钱,我就问家里拿钱,他从来不问家里拿,那时自己那么无私付出是他没有把握,我感觉现在回不到过去了,我不会再付出钱了,什么都付出了,已经没东西了,觉得对不起父母,只想挣钱给妈妈用。好可惜啊,我们怎么到这个地步?假如我钱很多,或许我就不在乎了,但我的钱来之不易

1万

1万

8万

零零天使

他动手打过我5次 ,一开始他还很伤心的,后来他看我没离开他,不觉得自己不对  ,现在他和我说以后不会打我  好信吗?他每次都这样说

1万

1万

8万

零零天使

我是双男、老子也当过兵、真TMD丢军人的脸!

1万

1万

8万

零零天使

这样的男人绝对不值得在一起, 以现在的军人待遇,只要稍微节约,钱绝对足够花, 说不定他是染上赌博的恶习了 。  你现在又两个选择,一个是改造他, 一个是远离他, 我觉得选择远离他是最好的选择。  

选择配偶,还是应该选择文化素质高一些的比较好。

1万

1万

8万

零零天使

旁人给你的只是建议,决定权还在自己!

分开吧,给他一个机会,也给自己一次