QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sunshine

双子座男老花我钱,我感觉好累,不知道还爱他吗

1万

1万

8万

零零天使

lz太执迷不悟了吧,这种德性和星座无关。

作为双子,如果爱那个人,绝对不会让她受到伤害。也更不会蹭吃蹭喝的,TMD的,他是男人吗?

1万

1万

8万

零零天使

今天都6月1日了,他还没发短信给我,我有点想发给他,我要忍。我不能一辈子这样的!怎么办啊?爱一人好累啊?真的好累,他老说狠话,我却每次都迁就他,感觉好傻好没自尊啊,搞笑的很啊?不知道了,迷茫了,绝望了,人生似乎失去了色彩。其实有些道理我懂的,但,做起来好难啊!想想长痛不如短痛,但真的做不到啊?逼近付出了那么多,逼近他年底就回来了,怎么办啊?好无奈哦,好想发短信给他啊

1万

1万

8万

零零天使

年底回来?

妹妹你那兵哥哥哪里人啊

1万

1万

8万

零零天使

我们家双子很大方呀!从不让我花钱,我哥哥要给我买车他都不让,他说这是男朋友该做的事而不是哥哥做的事情,你遇到的是另类双子吧?

1万

1万

8万

零零天使

双子也很绅士的,不会打女人呀!

1万

1万

8万

零零天使

打你,花你的钱,就凭这两点,他真的是垃圾男一个,亲爱的楼主mm你真的何必呢,这样的男人你还等他回头改过自新?他不是浪子,而是无赖,小人,你懂么?浪子回头容易,无赖变风度翩翩的 不可能啦,双子男最多是耍嘴皮子,装可爱,一般都很大方对女人,有风度的,这样的双子男,我怎么觉得像是某星座

1万

1万

8万

零零天使

可能是自己在工作,他当兵没钱的缘故吧 ,不知道啊!自己1500左右的工资,维持的好累啊!我们和好了,他发短信给我了,看来上天要我在给他机会的啦,晕乎乎啊,等他回来后希望他变好了哦,加油。

1万

1万

8万

零零天使

佩服妹妹的毅力

加油吧~那~

1万

1万

8万

零零天使

还在累吗?怎么看都不像双男.......我们很大方的 没钱的时候大不了在家上网,很少让女的 请客,就算开始说好让女的付钱,到后来结帐也是自己掏腰包,觉得我们自己可以办到,不需要用女的

1万

1万

8万

零零天使

我觉得MM这个问题是不分星座,记住不管什么星座的男人,喜欢花女人的钱,而且觉得心安理得的,都不是爱你的~ 这是定律~ 切记切记!!气愤!~ 讨厌这样的男生~ mm不要在被他伤害了! 不要为了你付出的,而耽误了你一辈子的幸福~ 你是想未来五六十年都活在闷闷不乐中,还是想快刀斩乱麻~ 去等待那个爱你的人捏~ 我觉得每个人不管男女都是值得被好男人和好女人爱的~~