QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sunshine

双子座男老花我钱,我感觉好累,不知道还爱他吗

1万

1万

8万

零零天使

分吧

1万

1万

8万

零零天使

LZ你醒醒吧!世界上好男人何其多,你干嘛一棵树上吊死!而且还是个朽木!

你难道不知道吗?会打女人的男人和会花女人钱的男人都是不能要的!!!!!!!!

快点把他甩了吧,大不了我帮你介绍个好男人!!!

1万

1万

8万

零零天使

也许各方面都占一点因素吧。。。各种因素导致了你现在放不开他。

但这男人不值得。。早点断了吧   等你想通了 走出来了 才会发现自己当初这么对他付出是对么无知

1万

1万

8万

零零天使

当断不断,必受其乱啊~

1万

1万

8万

零零天使

动手打你?!

把他暴打一顿

再狠狠甩了!

1万

1万

8万

零零天使

女人说:“很想离开他,但每次都舍不得。”

两个人一起的日子久了,要分手也不是一次就可以分得开的。明明下定决心跟他分手,分开之后,却又舍不得,不够一个星期,两个人就复合了。复合了一段时间,还是受不了他,这一次,真的下定决心要分手了。分开之后,又舍不得。一个月之后,两个人又再走在一起。

女人悲观地说:“难道就这样过一辈子?”

请相信我,终于有一次,你会舍得。

舍不得他,是因为舍不得过去。和他一起曾经有过很快乐的日子,虽然现在比不上从前,但是他曾经那么好。怎舍得他?

离开之后又回去,因为舍不得从前。每一次吵架之后,都用从前那段快乐的日子来原谅他。在回忆里,他是好的,那就算了吧。

无法忍受他,这一次真的要离开他了。可是,因为舍不得从前,于是又再给他一次机会。每次对他有什么不满,就用从前最快乐的那段日子来宽恕他。在回忆里,他是曾经拿过一百分的。

然而,快乐的回忆也有用完的一天。有一天,你不得不承认那些美好的日子已经永远过去了,不能再用来原谅他。这个时候,你会舍得。

1万

1万

8万

零零天使

本来男人花点女人钱,我也不觉得太过份(我是女的),我的老双有时也会要求我买点东西哄一下他。但打女人的人,坚决不能要!!!!

1万

1万

8万

零零天使

晕死了。我老公也是双子座,他所有的钱都给我的哦,自己只拿一点点零用钱。对我也很专一的。绝对不会打我,连骂都很少哦。

1万

1万

8万

零零天使

你好。。。

1万

1万

8万

零零天使

怎么所有的故事都没有结局啊