QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sunshine

双子座男老花我钱,我感觉好累,不知道还爱他吗

1万

1万

8万

零零天使

靠   是双子的吗 ?  我就是手头再紧 。。和朋友在一块也是我花钱。。次次做冤大头.更别说对女朋友了.只是现在还单身,哈哈。还动手 ?! ...对女人动手的男人劝你早让他滚吧 。哥最鄙视这种人..我戳..看着看着来气了...

1万

1万

8万

零零天使

信个屁。下次他脾气上来了,照样打你,说过什么都当放屁一样,

1万

1万

8万

零零天使

我下不了分手的决心,总想在给他机会,试试看,可能我们会幸福的。因为如果我和他分手了,我怕我一辈子一个人,不敢爱不敢付出,那我也得不到真爱。我真的希望他好好爱我啊,他家条件不怎么好,没关系,我家条件也不是很好,重要的是他不能打我,我感觉我变的越来越冷酷了,以前想到过去还会哭伤心,现在感觉很淡然,或许我有了抵抗了了吧,哎   无所谓了,我不会再为他付出钱了,如果他变好了,我还是一样爱他,他如果嘴上说没自尊,还问我要钱的话,我不会理睬他了,真的,我不能拿我的一辈子去赌,曾今那么爱他那么的付出,他没把握。现在一切都晚了,你们说的对,我现在能做的就是多挣钱,孝敬父母,为自己赎罪。或许这是我的报应吧,

1万

1万

8万

零零天使

什么报应啊 ....你把他当真爱,他把你当什么哦 ...别傻了 ...以后可能还有家庭暴力

1万

1万

8万

零零天使

我的报应是:为了他曾经在家里骗过很多钱,把妈妈给我补习英语的钱全花了,我为他花了起码有2万元钱,都是血汗钱,对不起家里人啊!自己学习的机会也没了,什么都没了

但说实话我还没全死心,我还在期待他当兵回来会变好

我想问他怎么舍得出手打我啊?

1万

1万

8万

零零天使

水瓶女注定就这么纠结不清的。干脆点吧,分开对你比较好。外面还有好多好男人。

这样的双子男根本不值得你付出,如果他真的爱你会为你着想的。

我一个姐妹最近也跟一个双子男分手了。发现有的双子男还真有这个毛病,喜欢花 女人的钱。一开始谈的时候我 那朋友对他和他家人真是好呀,那男人脸皮厚得要命,要我朋友帮他买名牌衣服和鞋子,还暗示我朋友帮他妈妈买东西,我朋友送他家人名牌包包,平时出去吃饭都是我朋友付钱,出去旅游还想要我朋友帮他付旅游费呢,汗~~~

在一起的时候不懂珍惜,要分手了就像疯了似地到处找我朋友的朋友,还说要报复,真是恐怖,他也算是高等学历的人呢,怎么这么恐怖、偶是觉对不会找双子男的,(当然,不是所有的都这样哈!只是我心里有阴影了~)

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 xhiaohe 于 2010-5-19 15:27 发表

我的报应是:为了他曾经在家里骗过很多钱,把妈妈给我补习英语的钱全花了,我为他花了起码有2万元钱,都是血汗钱,对不起家里人啊!自己学习的机会也没了,什么都没了

但说实话我还没全死心,我还在期待他当 ...

1万

1万

8万

零零天使

是的  他也要我给他爸妈 买东西,用我的钱还给他们家里买了5000多的电脑   唉

1万

1万

8万

零零天使

我家的双子不愿花我一分钱~

1万

1万

8万

零零天使

那你很幸运啊

我就没你幸运了