QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

跟瓶子结婚了,他却死活不去领结婚证,他什么意思啊?

1万

1万

8万

零零天使

额,这个我知道。其实我倒没想那么多,可能只是单纯的想着对他好吧,如果将来真的不能好好在一起生活了,我也从没想过要从他那里得到什么东西,我可能只会一个人净身离开也说不定呢。

我这人就是这么奇怪,一点都不想欠着别人,哪怕他欠我多少情,多少债,我也不会欠他东西的,有时候我自己也没法理解自己!

1万

1万

8万

零零天使

感觉LZ有点在拼命自我安慰。。。缺少爱。。。

但是~想说得是~不管怎样,结婚不应该就是领证了才算结婚的么?不领证怎么算是夫妻吖?lz也许太爱他。。也许因了某些其他因素。。结婚是件重要的事哦~对对方和自己~都要超负责才可以吧~

1万

1万

8万

零零天使

没证又能证明什么呢?

这两天心里一直在想这个问题

其实说句自私点的话:如果我们没领证,将来分开了,那只是分手,可是如果有证,分开了,不就变成离婚了吗?

唉,其实无论什么形式,也都是人们传统上的一种看法,与我而言,有了那一纸证书,又有何区别呢?

匿名  发表于 2015-2-12 13:46:01
那你愿意吗?你为什么不跟他领证呢?

你们可还是没有结婚呢,你还有很多时间好好考虑你们的事情的,可不要弄成我现在这个样子啊

到时后悔时,就继续要纠结了啊!

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 静夜思2002 于 2010-12-29 21:04 发表
我们家乡这边要是领证没摆酒席,大家都觉得好像都没结婚,反而摆酒席的话,大家都承认我们结婚。更何况要是我们领证后,我们的签工比较高,还要每年给法国政府差不多一个月的工资,要是没领的话,以后要是有小孩的话 ...

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 懒懒de妖xx 于 2010-12-29 21:40 发表
感觉LZ有点在拼命自我安慰。。。缺少爱。。。

但是~想说得是~不管怎样,结婚不应该就是领证了才算结婚的么?不领证怎么算是夫妻吖?lz也许太爱他。。也许因了某些其他因素。。结婚是件重要的事哦~对对方和自己~都 ...

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 yufeiyu 于 2010-12-29 21:50 发表

谢谢你的这些话。其实从一开始认识瓶子的那天,似乎就注定要忍受这么多的煎熬了。

缺少爱……呵呵,我似乎真的不曾感知过他给的爱吧,但是却不知道为什么我竟然能坚持这么久
或许我真的很爱他吧,又 ...

1万

1万

8万

零零天使

祝福lz,还是慢慢来吧

1万

1万

8万

零零天使

处女座的人有个倾向是别人对你不好的话你越想讨好他,处女座的人还有个合理化倾向,也就是你会给自己找不少理由让本来不合理的事情合理化,这个是因为处女的对宫双鱼的梦幻还有你们自己的守护星水星给你们带来的影响.而水平,守护星是天王星和土星,我猜测你的水平跟你结婚是出于土星影响下的现实与物质压力下的考虑,,别忘了天王星意味着疏离\对立\晃荡等等,你花样年华,何必这么委屈求全呢?没领证也许是好事。

1万

1万

8万

零零天使

建议你侧面搞清楚他和那个女人是不是领证了,因为他在你面前说过那个女人想告他重婚,这个很有韵味!把事情搞清楚不要自我欺骗,我不知道为什么很心疼你