QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

跟瓶子结婚了,他却死活不去领结婚证,他什么意思啊?

1万

1万

8万

零零天使

自己一直都是思维清晰逻辑严密的啊,可为何回头看看自己的表白竟然如此的混乱,

唉,其实真的不知道为什么,遇到他,我的生命都已经乱了

却一直无法用最贴切的语言来表达内心的真实想法。

真的是:遇到一个人,从此生命被颠覆了吗?

1万

1万

8万

零零天使

自欺欺人   感觉你性格有点偏执      很明显他不爱你     你自己不知道吗  又何必和自己较劲呢   倒不如放过别人 也放过自己    瓶男真正爱一个人什么都会放弃   会宁为玉碎  不为瓦全   你只是不甘心    愿赌不服输而已    掩耳盗铃   活的很虚伪

1万

1万

8万

零零天使

没领过证的都不算结婚

就算摆过酒席了,感情不好了,分手也就跟普通男女朋友一样

楼主干嘛要纠结在是否结婚上

1万

1万

8万

零零天使

千丝万缕啊!想起曾经那一段地狱般的日子

1万

1万

8万

零零天使

和水瓶有关系?纯粹是男女之间的事。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

不知道LZ现在还成不成人样

1万

1万

8万

零零天使

狮子跟瓶子结婚啦!恭喜楼主。现实生活我根本没有看见过。所以祝福楼主哦!

1万

1万

8万

零零天使

我的方法似乎还算凑效,这段时间瓶子隔三差五的回来

本身应该是高兴的事,可是却对于他什么都不说,似乎什么都不曾发生过的表情感到无奈

还是没有什么交流。

竟然每一次准备和他谈些什么的时候,便又不理直气壮了。似乎内心里总有种怕怕的感觉,然后什么都不说了。

心里有时想就这样吧,就这样维持现状吧,

可是心里总在告诉自己不行的,问题是必须要解决的

却在面对他的时候什么都说不出来

一直纠结于自己的无能为力,我该怎么办?……

1万

1万

8万

零零天使

自己一直都是思维清晰逻辑严密的啊,可为何回头看看自己的表白竟然如此的混乱,

唉,其实真的不知道为什么,遇到他,我的生命都已经乱了

却一直无法用最贴切的语言来表达内心的真实想法。

真的是:遇到一个人,从此生命被颠覆了吗?

1万

1万

8万

零零天使

自欺欺人   感觉你性格有点偏执      很明显他不爱你     你自己不知道吗  又何必和自己较劲呢   倒不如放过别人 也放过自己    瓶男真正爱一个人什么都会放弃   会宁为玉碎  不为瓦全   你只是不甘心    愿赌不服输而已    掩耳盗铃   活的很虚伪