QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

跟瓶子结婚了,他却死活不去领结婚证,他什么意思啊?

1万

1万

8万

零零天使

你老强调自己结婚了,你领证了吗,即使照顾他父母,也是合法的儿媳才好

他现在置你以何位置,你想感动谁,现在的女生多现实,你醒醒吧

我同情心又乏烂了,我真不想看到处女座的再受伤了。哎。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 only_you 于 2010-12-31 22:04 发表
你老强调自己结婚了,你领证了吗,即使照顾他父母,也是合法的儿媳才好

他现在置你以何位置,你想感动谁,现在的女生多现实,你醒醒吧

我同情心又乏烂了,我真不想看到处女座的再受伤了。哎。

匿名  发表于 2015-2-12 16:13:11
lz到底在纠结什么呢?真的很爱他吗?

1万

1万

8万

零零天使

恩我这个瓶男并不很踏实,也喜欢美女,但都绝对敢说结婚了就一定是经过慎重考虑的,对方是精挑细选的,但瓶男有个缺点,当面对有不如意的情况时或者有丢人的事发生,就会逃避另一半,等事情有转机才有信心面对。假如能支持他,只要他是人品还可以的人,将来会给予你更多的

1万

1万

8万

零零天使

往残酷点说,前头已经有人提过了。身份不清楚苦等什么别做了冤大头。理解到最后剩一个傻字

他不回家,你也可以不回家,不是么,他没给你这权利,你就没这义务

1万

1万

8万

零零天使

你们的话很对,我想我会好好考虑跟他的关系到底该怎样发展吧。

伤的太深的时候, 已不再去期盼,只是心已变的很平静了。

以后会慢慢好的吧!谢谢你们!

1万

1万

8万

零零天使

不是你不够优秀,而是他心里已经装下了别人。

该放手的时候就放手吧,放过自己也放过别人。人没有义务也不可能为另一个人的人生负责。相信幸福就在前方等待着你。

1万

1万

8万

零零天使

到现在依然不知道他是什么想法。

前几天也彻底想通了,不想再跟他有联系了,于是狠狠心发了条比较绝情的短信,也把许多话都说清楚了,心里也确实冷静了,不跟他联系,不再去问他回不回来了,一切让他自己看着办吧

照平时他会消失,几天都不会出现,已经做好了最坏的打算

可是竟然在他只消失了一天后,晚上他便回来了

真的没想到

可是最失败的是,我依然对他恨不起来,什么都忘了,还是像往常那样对他好,结果

没几天,发现他竟然又是老样子了

唉,我都不知道天天这样的日子该怎么过啊

1万

1万

8万

零零天使

他把你定位在公众人眼里的家这个角色上了,看你自己怎么想了, 想跟他过要生孩子,而且一定要等拿了结婚证后生...唉,水瓶这种人,我觉得12星座能真正长期容忍宽容他们的只有3个星座:处女\双鱼\巨蟹.

1万

1万

8万

零零天使

帮帮忙,没领证,不叫结婚好不好···有些地方的确会更加看重那场婚宴,但那仍然不能算结婚。