QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐爆笑糗事
订阅

爆笑糗事

够了!给我停止!
同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。 在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止! 吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”
姐姐瘫痪了!
一道题目要求把以下四句话用关联词连接: 1、张海迪姐姐瘫痪了; 2、张海迪姐姐顽强地学习; 3、张海迪姐姐学会了多门外语; 4、张海迪姐姐学会了针灸。 正确答案应该是:张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习, ...
一桌的美女吐的吐喷的喷!
有一次夏天在外面吃宵夜,旁边桌子上坐了一个光膀子的胖子。 巨胖,上身的肉都是吊起的。 吃了一半,传呼机响了(9几年的时候)我们一看都不是我们的。 结果看到那个胖子把腰上面的肉翻起来,看了下传呼算后又把肉放下 ...
你爸没给你准备饭呀,吃干粮!
今天带了披萨,中午边看电脑边啃,邻桌的老师看到说今天你爸没给你准备饭呀,吃干粮。我正嚼了一大口,就简单的嗯了一声,过了一会又问,到底在吃啥呀,正好一口咽下去,说:“披。。。。萨” 啊,喷的好远。。。
床单上白乎乎的一大片!
宿管科突来宿舍检查有无违章电器。 可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来…… 检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶 ...
一个只吃馅,另一个只吃皮!
早上和同学去吃早餐,其中一个只吃包子馅,另外一个只吃皮。 我们正在说他们两个浪费的时候,吃馅的同学来了一句:“行了,以后你吃我的包皮好了!” 在场的所有喝粥的全部喷出来了!
我就那么象劳改犯吗?
军训放在大一期末,7月份,北京的夏天那叫一个热的疯狂啊,结果,一个月下来,华丽丽地晒黑了。。。 这个还不是很恐怖的。。。 军训完直接坐火车回家,车上人很多的,基本是满座,我坐的硬座,一排可坐3个,结果 ...
两个同桌对骂!爆笑!
初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了, 一个人骂另一个人说:“我同桌是个NB!” 另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个NB!” 剩下我们在旁边的一群人爆笑不止……
哎?!这人怎么长得这么像你爸呀?
这是发生在我朋友生上一件真实的事情...一次,他在他女朋友家吃饭,当时只有他、他女朋友和女朋友的爸爸三个人。这时电视中正在播放一个教跳老年迪斯科的节目,领舞的那个大叔长得很BT。这时,他女朋友便开玩笑地和他 ...
赵薇的BB机响了!
大一的时候,大家都买了BB机,班里有规定,上课的时候所有人的BB机都必须调成振动状态。在一次表演课上,有一个人的BB机响声传遍了教室,原来是赵薇的。当时老师很生气地批评了她,让她写检讨,并在下次上课的时候念 ...
高三时候的化学课!
高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。 忽然老师举了个例子,在黑板上画了个“酞键”, 对着大家说,这是一个“太监”, 我们给他按个“甲基吧”,下面大笑。
有次尿急,老师也不松绑!
曾经上幼儿园的时候太淘气了,老师就专门找个呢绒绳为我准备,我只要一捣蛋,老师就把我捆在座位上,有次尿急,老师也不松绑,就背着椅子去厕所尿尿....持续了一个月,最终被去接我的老妈发现,老师说了情况,回去狂 ...
昨晚我躺在床上!
昨晚我躺在床上,男朋友坐在我身边。我在给他讲故事,故事开头是一个男生特别喜欢一个女生。。。。。刚开口说到特别喜欢。。,只见他把上衣撩起来,用背紧贴我的肚皮,告诉我肉碰肉特别舒服。。。。我的故事继续进行 ...
推门即入,突然发现不对!
上学时,一天在学校上网上的迷迷瞪瞪,出来就找厕所,推门即入,突然发现不对。前方站着一名男生(同班同学,我是女的),站着正在SN。我怔怔愣了好长时间,才反应过来。大叫一声破门而出。事后见到那名男生也没什么 ...
下面由×××给大家带来一首《水牛》!
我们军训的时候,晚上组织卡拉ok活动,不过基本上还是要求保持坐姿。班里的mm负责报幕:下面由×××给大家带来一首《水牛》!mm回到幕后片刻又急跑出来:对不起,×××献给大家的是《水车》。结果,音乐响起,是郑 ...

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-5-4 04:12 , Processed in 0.106175 second(s), 8 queries .