QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

(求助帖)爱上双子座,爱上了孤独

3万

8万

零零天使

每一个双子都有一座属于自己的孤独的城吗,是除自己之外的人所不理解所不知的,也许只是想自己静静的呆一下吧

3万

8万

零零天使

老双子男是多大了呢?忽冷忽热说明他以前有个创伤。。。。。。

3万

8万

零零天使

老双男35了吧,最近有些变化,热情多了

3万

8万

零零天使

双男年轻时候估计是很花心,很爱玩,自己承认很喜欢跟女孩子暧昧,喜欢在一起吃个饭喝个茶,聊聊天,但是只要发现女方有想明确恋爱关系,双男就退缩了,不理人家了

3万

8万

零零天使

谢谢鼓励,我把我的忧虑和不满都跟他沟通了,现在发现他有点变化,虽然一点点,但我已经很满足,至少证明他不是不在乎我,他跟我说他有时也控制不了自己的情绪,明知自己不对,对不起我,但又无法面对我,这家伙心里太纠结了,但他又这么坦白,搞得我还得理解他,不能生他的气,聪明的老双子

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我认识一个人也是这样!相亲认识的!第一次是3月,交流了3天就玩失踪!然后说我们不合适!说我不是他喜欢的类型!7月我回家后,在家人的撮合下又见了两次面,他后来还带我见了他的表弟和同学!大家都说我们是一对,他也没否认!自己还笑着说是女朋友!结果又失踪了,昨天联系上他后,和他说他好难“追”!他那么聪明的人怎么会不知道我说的是什么意思呢!说着说着又说还是要我把他当好朋友吧!说他不适合我!说他一事无成,是败家子!比他好的多了是了,要我找个喜欢我关心我的!我晕死~我就搞不懂,他如果不想继续下去就不要招惹我!搞得那么暧昧的,又来这一手!我真受不了!我本来都很低调的,就是他爸爸说他害羞,不主动,让我主动点,我都觉得自己这么和他说,要互相了解彼此有点象求他一样的感觉!然后他告诉我这半年来他都在追一个女生,只是没追到!最近事情多烦躁没心思在谈恋爱上!等过完这阵子还是有信心把她追到手!我说你自己都说你事业生活上都走了很多弯路很后悔了,为什么还一定要自己再感情的路上去走弯路呢?~哎!搞不懂的双子座!

3万

8万

零零天使

我认识一个人也是这样!相亲认识的!第一次是3月,交流了3天就玩失踪!然后说我们不合适!说我不是他喜欢的类型!7月我回家后,在家人的撮合下又见了两次面,他后来还带我见了他的表弟和同学!大家都说我们是一对,他也没否认!自己还笑着说是女朋友!结果又失踪了,昨天联系上他后,和他说他好难“追”!他那么聪明的人怎么会不知道我说的是什么意思呢!说着说着又说还是要我把他当好朋友吧!说他不适合我!说他一事无成,是败家子!比他好的多了是了,要我找个喜欢我关心我的!我晕死~我就搞不懂,他如果不想继续下去就不要招惹我!搞得那么暧昧的,又来这一手!我真受不了!我本来都很低调的,就是他爸爸说他害羞,不主动,让我主动点,我都觉得自己这么和他说,要互相了解彼此有点象求他一样的感觉!然后他告诉我这半年来他都在追一个女生,只是没追到!最近事情多烦躁没心思在谈恋爱上!等过完这阵子还是有信心把她追到手!我说你自己都说你事业生活上都走了很多弯路很后悔了,为什么还一定要自己再感情的路上去走弯路呢?~哎!搞不懂的双子座!

3万

8万

零零天使

只能说他并没有很喜欢你很投入这断感情,是你太认真了;他根本就没定下性来

3万

8万

零零天使

我们交往整整三个月了,进展非常快,交往一个月他就想和我结婚了,双方父母都见过了,经常和双方父母一起吃饭,我们就天天见面,粘在一起,而且还有越来越粘的趋势。如果顺利最晚明年结婚吧

3万

8万

零零天使

35岁的老双子很难搞定,我搞定的这个双子虽然也不小了但是比我小两岁,所以lz别担心自己的年龄,心态好了会得到很多优秀男士的爱情的。双子现在还经常吃非醋,把我看得紧紧的,其实我只是在做我自己的事,交我的朋友,同时给他关心跟他撒娇,不高兴,该发脾气发脾气,只要不是无理取闹就好。双子喜欢真实懂事又有思想的女孩。加油噢,被双子爱真的很幸福的