QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

(求助帖)爱上双子座,爱上了孤独

3万

8万

零零天使

报告一下,最近和双子男处的很愉快,不过怎么开始挑我毛病了,什么太胖了,皮肤差啦种种,挑刺,好烦啊,他是逗我的吗,还是有点介意呢

3万

8万

零零天使

估计他肯定不够喜欢你,建议你还是远离他吧,让自己做回原来平静的自己,不为所动。

3万

8万

零零天使

射手和双子的组合,好的时候会非常的好,但反过来也一样,所以虽然会有非常美好的时光可要走的长还是比较难的。成熟的双子往往都明白一个道理——批评永远都会像家鸽一样飞回来,所以离开实际上就是有问题,因为即便当面说出来无非就是制造些不愉快而已,人在面对自我的时候都是脆弱的,建议你把主要的精力用在工作上面去,反正你们射手也不可能做家庭妇女,然后把双子当成一个“智库”来用,就像美国有个著名的兰德公司,表面上看是你对他的依赖越来越深,可实则是让他逐渐的越来越感到对你有责任感,让他觉得你没了他会很困难,什么都做不成,双子就这样,你要说你行他就走了,他感兴趣的是谁都不行的事儿,想拴住他就这么一个办法,“求他”,否则的话像这样比空气还轻的家伙,留不住。

是吗,我一直表现的很独立,难道这样做错了,是我感觉他希望我独立的。听了你说的,我又纠结了

3万

8万

零零天使

对于双子男,其实根本就不用像很多人说的那样,如果你们确认了身份,在他心里自然会给你一个相应的位置,但这个位置不会是他的爱人位置,而是待定的,他需要观察,这时候,你的内心必须强大,抓住那根风筝的绳子,而不是把他“关起来”,顺其自然,让自己明白,我已经在他心里了就好了,其他的别整太多,你可以偶尔发发脾气,但绝对不能经常,也不要两个人闷闷的。这样一段时间后,他确定了,他会给你承诺或是直接告诉你你们并不合适。双子男的心并不是表面看到那样的容易接近,真正能进入他们内心的没有几个人的。当你进入他的内心里,他就是属于你的,他的专情不会比天蝎差。他的爱需要你慢慢的去读,当你读懂了,你就不会再困惑了。

3万

8万

零零天使

我讨厌不被信任,还有迫问,而她偏偏要这么做。

3万

8万

零零天使

女人因为在乎你才会那样,往往男人却不懂~~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

个人觉得,如果彼此相爱,想相爱的话,互相的吸引,适当的距离都是可以的。相对于射手和双子,都是相对崇尚自由,能无拘无束的感觉。如果一旦按你这样的心情和思绪的话,你就会变的不再是真正的你。适当的调情和距离,能增加彼此的感情。但一旦类似你这样的状况的话,会相对活的累的很,一旦你觉得疲倦的话,留给自己的将是很长一段时间的修复。看那个他,值不值得让你能舍弃一切,追寻他的步伐。

3万

8万

零零天使

老双男再次强调俺是亲人、亲人,我怎么听着就这么别扭呢

3万

8万

零零天使

楼主,和我的情况完全一模一样~只是我的魔羯,他是双子,很难捉摸啊。忽冷忽热的,可以一大半个月理都不理我。
不过我归咎于:也许自己令他不够喜欢,所以才会忽冷忽热吧~
果断放弃~~~~~