QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

(求助帖)爱上双子座,爱上了孤独

你已经放弃了吗,我舍不得。我还在继续坚持爱他

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

双子男就是这样,完全同意双子的描述。在爱情中不温不火,不冷不热,令对方很累、很辛苦,根本不知他的内心是怎么想。因为太不主动,曾经遇到一双子男就是如此,相处的太累,所以放弃;楼主如若真爱这人就得自己主动,忍受双子这双重性格。

3万

8万

零零天使

双子比较难搞。谁碰见,算你运气喽~

3万

8万

零零天使

楼主不放弃,就不会有事的。一般双双真喜欢一个人的时候,即使困难重重,他(她)也会至少在内心给爱的人留下满满的位置。所谓内心专一。当然如果已经分手了,要想双双回头很难,因为双双爱和不爱的决定都几乎是被动的,也就是他(她)分手的原因肯定是出在对方身上,对方极度对不起双双,才会使双默默离开。
如果不爱一个人的话,成熟的双双不会给你机会的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你和我一样的心态,但我的那个傻瓜说我们星座和生肖不和,把我介绍给他朋友。我是处女座的。但生肖他以为我是牛错了。但。。。这样的做法让我心寒!

首先你要知道,双子座的成年男性,对于自己不喜欢的人是完全没有任何耐心的,他愿意花时间和经历来和你相处这就表明他是喜欢你的,所以这方面你要有自信,歌德说过:外在美只能取悦于一时,但其实人家歌老的意思是如果没有外在美,那就连一时都取悦不。双子挑人虽不全看长相,但首先要是长的不好看别的再好也没戏,如果他已经与你有过至少是两次以上的单独相处,就说明在心里对你已经至少有了一个初步的认可。有些女性认为一个男人如果真的喜欢自己,就应该对自己表现出热烈的追求,但我要给这些女性泼点冷水了,如果你遇上了这样的男性,那只能说明他的睾丸酮分泌的比较旺盛而已,和喜不喜欢你其实没多大关系,理性的讲,萍水相逢的两个人并没什么“感情”可言,我们之所以亲近谁,是因为彼此信任和了解(至少我们自己应该是这样认为的),实话实说,双子座的成年男性是一个很容易怀疑却又很难信任别人的一类人,当然任何事情都有两面性,容易得到的也同样容易失去,反过来讲双子座的成年男性结婚之后的“离婚率”据说是很低的,他是希望能够在真正走到一起之前把各种“犹豫”和“不确定”都排除,同时越犹豫其实也越说明他态度认真,再回头想想,他是骗你钱了还是骗你色了?如果都没有的话,要不是真喜欢你,他浪催的和你瞎耽误什么时间啊?若要人助必先自助,自己内心首先不要有哪些“乱七八糟”的东西,双子座的成年男性唯一最不能接受的就是“心脏”别的什么都好说,最能打动他的就是心地“纯洁”但在这样的一个时代里,这其实却是最难实现的。如果他最后选择离开谁,往往也是因为这个原因,他肚子里什么阴谋诡计没有啊?你要是和他耍心眼,这个难度太大了,当然如果他发现了你内心那些过于阴暗的部分,他也不会怎么样的,只会选择默默的离开,所以其实与其去问他不如问问自己,人啊,最重要的就是勇敢的面对自己。

《国富论》的作者亚当、斯密就是一个典型的双子座,其实所谓的“经济学”剖析的无非就是人性深处最阴暗的那一部分,《国富论》一开始就讲,任何人努力工作生产都是为了自己的私利而已,政府发行货币和债券的真正意义也无非就是为了@#%¥(和谐社会)而已,所以我相信在斯密的心中“经济学家”这个词并不是一个褒义词,而且他的妈妈是位大地主的女儿,所以他本身并不是为了赚钱而去研究这些的,同样他还写了《道德情操论》因此他希望的是将实现展现出来后,能阻止人类的继续堕落。当然了,人类的本性就是在利益面前无比的脆弱,后来的人把他的思想都用做发财去了,道德情操神马的最多也就是嘴上说说而已。但这就是双子,首先心中有一种非常强烈的主观理想主义,但同时又对人性深处的阴暗有着先天的“过于”敏锐,这就是他矛盾的根本原因,亚当、斯密就终身未娶,和母亲相依为命一生。都说双子如何的矛盾,但如果你的内心没有阴暗,他是不需要任何“矛盾”的。都说曹操是——治世之能臣,乱世之奸雄,是时代选择了他而不是他选择的时代,曹操是什么星座这无法考证,但从他的那个多疑劲儿上看和双子很像,最难得的是在天下纷争四处战乱的时候,国家在他的治理之下整体的社会文化是在发展进步的,东临碣石,以观沧海..........他所做的一切都是为了实现心中的理想和抱负,并不是为了求得什么“私利”。双子座的人都很“淡泊”,如果事儿不找他,一般他是不找事儿的,真想让他从心里对你着迷的话........多读书。

3万

8万

零零天使

1楼我们还真是同病相连呀,我也和你一样在相亲中认识了一个老双子男,我们的相处方式也和你们一样,真的让人纠结死了。甚至我都觉得我有被虐倾向了。唉我们两个的经历真的太像了。我都怕我坚持不下去,最后就放弃了。

3万

8万

零零天使

太棒了,你的分析。相当于给了俺一颗定心丸。坚持就是胜利,至少我觉得值了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

不知你们认识多久了,我们的经历既然相似,那我鼓励你坚持下去。我们可以在这里交流经验,相互鼓励啊。最近我和双子男关系就进了一步,进一步不是指身体上的,而是精神上的,交流的更加随意自然。之前我觉得我坚持不下去的那几天,我把我的真实感觉都跟他说了,对于我的要求(当然不是过分的,比如想我了就可以告诉我,不要心里默默想)他会尝试去做,现在看到他努力做了,我也就很知足了