QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

(求助帖)爱上双子座,爱上了孤独

3万

8万

零零天使

为了双子男,我把双子论坛里500多页的帖子大致都看了一遍,让自己更坦然的面对他的难以捉摸的状态,俺有时就从论坛里寻求一丝安慰。
老双男真是很滑头,说话总是把俺都绕进去了,拐弯抹角的试探俺。
最近发现不能开玩笑打击他,他会抓狂的。

12万

28万

零零天使

会员

我和他认识已经有4个多月了,这几个月下来有时候真的让人有想放弃的感觉。我有时候也有把我真实的感觉跟他说,他也会尝试着去做,但是每一次都需要我告诉他,这样真的很累。

3万

8万

零零天使

要真是一起过日子的话,他都这个年龄了,不太可能是“无产阶级”了,要是那样的话估计心里最顾忌的就是“所有制”的问题了吧?这点上是双子座的男人从20到30变化最大的地方,20岁的时候是完全的不管钱,挣多少交多少,但随着年龄的增长经历的复杂,婚后共同所有制的财产分配方式他现在肯定是接受不了了,他20岁的时候在一起的那个“她”要是特贤惠的话,那他现在肯定也就不单身了,这个问题其实如今挺敏感的,你可以试探下他,和他交流下婚钱财产公证的问题,看看他的态度。梅琳达、盖茨就并不共同拥有比尔、盖茨的财产,但是人家婚后还跟自己爷们姓,西方女性还是有很多先进的地方嘛,我们国内的广大女性在大力发扬“拿来主义”的时候“选择性”太强。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

双子的性格可能是在感情上太认真,反而犹豫不决,非常仔细。没有有些星座那样为了感情奋不顾身,双子好像会谨慎小心地每一步。有时候心情低落,就完全不会表达感情,其实此时心里已经翻江倒海多日了。双子的爱人最重要的是让他/她相信,会永远爱她,不论多大的困难都会一起克服。

3万

8万

零零天使

双男心情不好有想逃跑的怪癖,号称我会回来的,有问题为么不一起解决,逃跑能解决什么问题呢,很想与你一起分担的

3万

8万

零零天使

双子男的好,需要慢慢发现

12万

28万

零零天使

有同感啊。。。我也是遇到了双子男

12万

28万

零零天使

双子男会自认为为了对方的幸福,觉得自己给不了对方良好的生活条件而放弃喜欢的人吗~~~

3万

8万

零零天使

我也是双子的孩子,这种成熟稳重的双子他一定被伤过(双子一般表现出的都是很活泼的),双子们只要一被伤到就会坚信“不交心就不会伤心”的理念。最重要就是双子根本就没对你用心,如果双子表现的越礼貌就代表他们对你越生疏,所以个人认为他根本就不爱你,我的意见是如果他的态度没有缓和的话,你们还是趁早分手吧。越早分心就不会那么痛了。,

12万

28万

零零天使

会员

现在真心感觉星座这东西忽悠人。。。其实一个人真喜欢你,绝对会让你感觉出来的,如果忽冷忽热,LZ不要纠结了,绝对是他没那么爱你。