QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

(求助帖)爱上双子座,爱上了孤独

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

不知道自己想要什么,他们很讨厌被追问的感觉,你可以欲禽故纵,对于双子,你只能顺其自然,做好该做的(他明白你的意思)其它不要问的太多要的太多,他们太随性,不会任你摆布,除非你抓住了他的心,当然这也是需要一个漫长过程,而且是不怎么享受的过程

怎样才能抓住他的心呢,真的很难琢磨。我是射手女

12万

28万

零零天使

会员

两人相处,用心就好,若是很难琢磨,又何必去琢磨?爱情终究不是一个人的事,不管你多在乎。我不知道星座到底对一个人影响有多深,也不知道是不是那么神,在我的角度看,可能双子座的人不太会主动,就算是在意的,他们也并不太积极争取,不知道是不是因为不够在意?双子也很矛盾,渴望被了解的同时却又害怕被看透...所以会让人进退两难。
射手遇上双子,大概会比较折磨吧。若是你很爱他,那就不要去琢磨他了,既然你现在陪在他身边,就是最好的资本,做好自己,顺其自然吧,用你自己的方式去爱他、陪伴他就好,是你的就是你的,不是你的做什么都枉然,两个人,以后还有漫长的岁月,过分的迁就和改变并不能维系太久远的幸福,你应该也希望他爱上的是最真实的你吧?希望你们会磨合出适合你们的相处方式。

3万

8万

零零天使

两人相处,用心就好,若是很难琢磨,又何必去琢磨?爱情终究不是一个人的事,不管你多在乎。我不知道星座到底对一个人影响有多深,也不知道是不是那么神,在我的角度看,可能双子座的人不太会主动,就算是在意的,他们也并不太积极争取,不知道是不是因为不够在意?双子也很矛盾,渴望被了解的同时却又害怕被看透...所以会让人进退两难。
射手遇上双子,大概会比较折磨吧。若是你很爱他,那就不要去琢磨他了,既然你现在陪在他身边,就是最好的资本,做好自己,顺其自然吧,用你自己的方式去爱他、陪伴他就好,是你的就是你的,不是你的做什么都枉然,两个人,以后还有漫长的岁月,过分的迁就和改变并不能维系太久远的幸福,你应该也希望他爱上的是最真实的你吧?希望你们会磨合出适合你们的相处方式。

3万

8万

零零天使

其实我认为他既然说了只要你不放手,他就不放手....也算是承诺吧,你应该让自己安定一点。他高兴时你就陪他闹,也可以在这个时候适当地告诉他你的感受,若能让他在以后注意点那也算不错的收获,他躲起来要一个人的时候,你就做自己的事,不需要非得让他出来,随他去好了,不过你可以让他知道,你一直在......如果你舍得,偶尔你也可以冷一下,让他也感受一下那种滋味,但是要把握好,不要让他误以为你要放弃......

12万

28万

零零天使

会员

感谢你中肯的回复,我看过论坛里很多很多关于双子男的帖子,我尽力的去了解他。我真的很想跟他白头到老,想付出所有的爱,我也有我的顾虑,毕竟我是大龄剩女,有时候会纠结会怕,付出后没有得到结果,因为实际年龄在这摆着,明知道感情需要时间的酝酿磨合,但是还是怕,耽误不起啊,要是自己再年轻几岁就好了

3万

8万

零零天使

楼主千万别有这种心态,这样会让你有着急的感觉,但往往男人是怕这种感觉的,而且越是优秀的男人越会对感情着急的女士退避三舍。所以楼主尽量调整自己的心态,让自己轻松些,谁说大龄剩女的终身大事就成问题呀,一个人的缘分很难讲的,有些人的缘分就来得早,而有些人的缘分就来得晚。而注定缘分来得晚,着急又有什么用呢?倒不如一切放轻松。
大龄女一般知性、成熟、气质好,我们应该发扬光大自己的优势。年龄是女人魅力的朋友而非敌人,所以我们应该善用岁月的洗礼。
我也是大龄女一枚,相信楼主一定会收获幸福的。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

年龄大有什么关系呢?感情来了就是来了,急不来...既然你都等到这个年纪了,还怕再多等些时候吗?幸福才是最重要的,怕,不去付出,永远都解决不了问题,也得不到想要的结果,话说,射手不该有这样的心态才是啊。。。。。

3万

8万

零零天使

呵呵,偶尔阵发性的也纠结啊,毕竟是女的呀,这几年相亲很多,好不容易遇到感觉不错的人,希望是相伴一生的人,我都尽量控制自己的火爆情绪了,宽容很多