QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

双子女和射手男合适吗?

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

兔子   你怎么都不出现呢?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

双子女和射手男合适吗?

双子的我爱上了射手的他,说不出的感觉,有时候很想生射手的气 ,但是看到之后就觉得算了,生气也没什么意思,不过射手够绝情

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

在乎多一点就会伤心多一点       真理啊

双子女和射手男合适吗?

放弃双子的人都该做好觉悟没有回头的可能。。得有够绝情才行

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

林子大了、什么鸟都有、那男孩子是射手、而我是双子、刚开始在一起的时候超开心、
时间一长就忽然变了..我喜欢了他5年.到最后、射手男..还是选择了别的女孩子.双子放不下他..刚开始想把他门当成朋友..后来才发现当不了...射手的玩世不恭.(双子)我的倔强..2个人都不在理对方.当知道他和他朋友分手的时候.(双子)我有点心疼..当初..那么不顾及面子..不想放开他...而射手.在他的面前说有多么多么爱其他人..现在却又是这个样子..所以说双子.和射手.
是最极端的感情....难相处...

12万

28万

零零天使

会员

双子女和射手男合适吗?

我和一个射手男接触两个月的时间,谈了1个月的恋爱,家人的原因分开的。
不过我觉得双子和射手和适合恋爱,都很浪漫,想法很多,很合拍。
但是两个人都是追求者多,招人喜欢的那种,长期相处需要自己调整。
我觉得两个人应该以朋友的方式相处,都不要太限制对方的自由,要有自己的空间,两个人的脑子都够用,应该可以不断创造浪漫,让恋情时刻保持新鲜。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

双子女和射手男合适吗?

射手就是那样转身就走的,双子妹妹对自己好点吧

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

RE:双子女和射手男合适吗?
射手啊,开始的时候和双子很合得来,慢慢的,双子不喜欢射手反应慢,射手不喜欢双子的反复无常和凡事爱跟他较劲。
两个星座表面好像很像,但却不好相处!射手喜欢的是崇拜他的女人,最好人人都当他是大哥,他也乐于照顾好身边的人,但是双子一般都见识比较广,不买射手帐,觉得射手不够聪明,矛盾就此产生!
完全是我的写照,双子和射手是两个极端,好的时候山盟海誓,不好的时候,天崩地裂~~

12万

28万

零零天使

会员

双子女和射手男合适吗?

楼主你说的事就像在说我,简直是我的一模一样,我看了这个帖子突然很心痛,但是我已经走出来了,尽管艰难,只是我想说任何家庭原因都不是原因只是借口,真心在一起的人什么困难不能克服,我也为这个原因苦恼了很久,其实现在回头看即不是家庭也不是我们自己的问题,只是那个人不爱了,就是那么简单,只是双子的我们一旦真爱真的很极端,会自欺

12万

28万

零零天使

会员

双子女和射手男合适吗?

如果想扁人可以让你舒服些你就去扁他一顿!总之怎么开心怎么来,如果你能冷静下来想想他的无情和太多的缺点,那你会觉得分开只是短暂的痛。总比往后的几十年活在彼此的折磨中要好的多,幸福之所以珍贵那是在于它的稀有,生活太多的比例还是折磨人或是白开水式的生活。不过就射手男的变态思想来讲,道理是和他讲不通的。所以LZ还是让自己考虑清楚楚吧。不甘心那是一定会有的感觉,很胸闷很痛苦,可你也要拿出双子的勇气,选择了开始,那就要做好承受结果的心理准备无论好坏,即便输了我们也输得起!找个能让自己发泄出来的方式,去发泄下,心情至少会好些。不要总一个人呆着。那是种让人崩溃的体验!