QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

双子女和射手男合适吗?

12万

28万

零零天使

会员

双子女和射手男合适吗?

我是双子男,我很爱射手女的一个女孩,可是她好像对我无动于终一样。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

你真的狠得下心吗?别那么快回答,自己好好再想想

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

怎么说双子变成了说射手了呢,而且MM们对射手的误解很大啊!对于射手的看法同意106楼的说法,并且补充以下:1、射手座其实是最理想化的,要实现梦中的乌托邦,射手肯定是领头人。对于世间万物,包括爱情,射手同样是理想化的心态,对爱情期待较高,但也懂得付出,甚至柏拉图式,只要他认准了。2、射手对于世事有自己的标准,标准很难改变,普遍标准较高(这个标准不只针对爱情,还有友情、做事情等);并且对于这个标准还有自己的衡量体系。3、射手对于事态的判断或者叫看透事物本质能力较强,对于没有意义或结果的事情射手是不会花心思去做的。所以大家对射手做事、恋爱都感觉不能持之以恒、毛燥。比如公司做事,觉得射手不踏实,爱情,觉得射手花心。其实是因为射手在做事或者做事的过程中(与异性接触时或过程忠)发现不合自己的期待,继续下去没有意义马上立刻终止(如果自己能够)或者消极抵制。4、射手对事对情可以说是非常专一的,只要这个符合射手心中的理想,认为是该这样子,他会心甘情愿付出一切,时间、金钱、everything.总体来讲射手是个有着明确构想的理想主义者,并不是空想,他心中的理想状态会在实际生活中去衡量和标判。从这点去理解射手就容易得多。针对爱情来说,射手在接触或接触中发现对方不合自己的标准,就会立马撤退,并毫不拖泥带水;但射手对于理想中的爱情又是憧憬的,他会不断的去寻找他理想中的爱情,所以大家的印象射手是花心的。其实不然,但对于被射手拒绝的MM请死心,射手认准的事情想让他回头,几乎是不可能的。当然,射手爱上你(符合他的理想状态),你是幸福的,你会感受到这才是爱情;射手的爱情是否专一呢?需要从刚才说的来看,说句公道话,射手是理想主义者,你在他理想中爱的这个框架之内,他会永远爱你;否则,可能是一段无味的婚姻。同学说这个框架好玄乎哦,人是在变得的,射手的框架不变,那射手不是没有永远的爱情。射手这个理想框架或者标准是很难改变,这是针对其他而言,人的不同阶段这个框架肯定会变,弹性也会不同。所以有人说,随着年龄的增长,射手会越来越有魅力,射手晚熟,其实就是理想化射手和处世哲学的磨合,年轻的射手缺乏处事经验和耐心,显得莽撞;一旦射手学了处世圆润,兼具对事务理想化的追求,这时候展现出的气质和魅力是无穷的。
说随便说点,结果说了这么多,希望对了解射手有帮助。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我和射手的他也分手快2个月了,也是因为家庭原因,可是每回想到曾经一起的点滴,就是忘不了啊,真讨厌这样的自己。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我是双子女 我前男友是射手 我非常认同射手会因为家人抛弃任何一段感情  因为我们就是这样分手的

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

請不要這樣~~我也是雙子女~我跟我男友剛結婚1年~TA是射手的~雖然他很自以為是,還常常喜歡跟我辯論~不過我還是覺得他是真的對我好~把最好的都給我~陪我度過我媽媽的去世~一個人面對的孤獨~他對我有恩!其實我覺得射手都挺實事求是的~其實我覺得雙子是很愛憑第六感`直覺來做決定啊~只能對伱說~現在伱看完的這霎那...伱的心是怎樣想的?     1...........2.............3...............
有答案可吧??

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

很容易移情别恋的一种人,块头大。吃不消,偶不喜欢。看着他去拈花惹草好像就想远离,算了吧。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

看得我都不愿意去接受现在一段射手GG的爱了,的确,我也发现他是个慢热的,而且也会因为家庭和我分开,我们只从见面后半年了,只通过Q通过短信,通过电话聊天,我对他的感情是与日俱增,可是现在他很犹豫和我见面。我都不晓得怎么办了,我是双子妹妹