QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

双子女和射手男合适吗?

12万

28万

零零天使

会员

双子女和射手男合适吗?

原来自己和射手座真的不会在一起,我们的经历很相似,我和他到今天为止相爱了553天了,开始感情很好,后来总是吵架,我比较任性,他比较大男子主义,总是吵架和好,和好吵架,原以为会一辈子在一起,自己爱他那么深,他居然舍得每次让我伤心,他真的好狠。最狠得就是今年七夕,他把我甩了,原因就是受不了我。多可笑,我们见了双方家长,年底也准备订婚了。心里依旧很痛,但是我知道自己该放下了。他不爱我,我该爱自己!

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

两年感情,付出的真心,换来了射手男冷漠和咄咄逼人,比我大14岁,分开的后半年,大事小事都要和我争,可能是因为他离婚了吧,反正我是无法再和射手的他在一起了,就是个性欲狂。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我是ssgg,现在聊的她是个双子MM,我怎么就感觉差别如此之大呢。我已经追求她两个月了,双子有时候和我聊的很好,仿佛已经是我女朋友了,最近也开始主动给我发短信,qq里问我在干吗;可是呢,有时候却貌似才刚开始认识甚至都不认识一样,不理我,有时候即使我给她联系她也不回,我不知道为什么双子变化如此之快,让我搞不清楚到底她现在对我有没有好感。唯一让我感觉欣慰的是,双子的宽容心很好,有时候我犯了错或者她不喜欢的地方,只要稍微一解释她就原谅了。现在已经追求两个月了,我想牵她的手,或者想向她表白,可是我一点底气都没有,我不知道她到底喜欢不喜欢我,到底想不想和我发展,到底想不想做我女朋友。我真的很困惑。不过我会继续坚持下去的,追求下去的,但是追求到3-4个月的话,如果还不行,那我就只好放弃了。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

他不是真的爱你,因为我感觉问题出在,你们缺少交流和沟通产生的。你要让射手座的他感受到你的爱,让他感觉值得为你付出。不然他真的不爱你,只是玩玩。
射手座是认真且善良的,遇到爱情时,可能让人感觉太激进,热情和付出都来的很快,让对方一下子难以招架。可是,知道吗?射手座很想爱,却也很怕爱!尤其是射手女,刚开始她们只是慢慢的付出,谨慎的爱,好怕自己会受伤。可是在一句一句的爱,一天一天的相处下,射手座把带刺的防备丢掉,开始不顾一切的去爱他们所爱的人。他们会在自己追求幸福的路途中陶醉,希望对方能感受自己的爱,希望对方觉得与自己在一起是幸福的。   在射手座爱上了一个人时,他会把自己放到最后。有苦自己承担,可能会因为吵了一场小架而不开心,却也是最快认错,无论谁的错,他们都会包容,知道吗?射手座会因为深爱一个人而原谅他的背叛,会因为你的一句话付出很多。他们爱外出游玩,在游玩的同时,也希望把那一份好心情带给你,射手座是乐观的。   人们总觉得射手座的世界很快乐,可是呢?射手座难过时没有人知道,他不想让别人可怜自己,射手座不坚强,可是很善良。在你难过时哄你开心,让你有依靠,分手后,他会哭着去想属于你们俩幸福的回忆,也不想爱的人因为同情而勉强和他一起。他比谁都希望自己爱的人快乐幸福,却常常忽略了自己,全身都是伤也笑着告诉你,我很好,不用担心。 射手座绝不会在分手后说对方的不好,而是会依旧尊重对方,坦荡的记得对方的优点和好的一面,在这一点上,射手座和天秤座很相像。   在所有人看到他的笑容以为他没事,却不知道失恋对射手座有多大伤害,华丽的外表下有一颗脆弱的需要别人了解和安慰的心。知道嘛?你的一点关心,心思细腻的射手座会记得你对他的好,把自己的爱毫无保留的送给你,射手座是不被了解的,可他们不会怨谁。他们会傻傻的认为,让我承担吧,别让别人也受到伤害。所以,不要让快乐的射手座痛苦,别让他们最有魅力的笑容成为掩饰痛苦的伪装,认真爱射手座。你会知道射手座的爱,是充满真挚和泪水的。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我的经历跟楼主的也有点相似,我男朋友也是射手座,他就很听他家里话,他父母不喜欢我因为我是外地的,于是就给他找了哥本地姑娘,他本来想接受天父母安排的,不过他现在跟我在谈就敷衍他父母,说明年跟我一起去外地,躲开他父母,逃避只能解决一时的问题,以后该怎么办,我想不通射手为什么这么愚孝一点主见都没有的,其实我蛮想和他去别的城市的,可是我怕,他父母的一句话他就会离开我。到时候我就不知道起哪里哭了。他给我的承诺,你若不离不弃我必生死相依,这句承诺抵的过他父母的一句话吗?

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

射手自以为是,固执;遇到问题怕麻烦,不是积极应对解决,而是逃避;对别人严对自己松;说话做事不考虑别人的感受;交往时间长了双子妹妹受不了的。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

同意!
射手自以为是,固执;遇到问题怕麻烦,不是积极应对解决,而是逃避;对别人严对自己松;说话做事不考虑别人的感受;交往时间长了双子妹妹受不了的。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

如果他爱你 就合适 反正我觉的很合适

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

引用:原帖由 lulule 于 2012-11-17 18:11 发表

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

双子女和射手男合适吗?

至于楼猪嘛~~~你是兔子吗???
我们属猴子的挺看不起属兔子的人。。。。。。。。。。。。。