QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

双子女和射手男合适吗?

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

兔子  你现在好么?  都不见你来论坛了、。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

引用:原帖由 张一一 于 2010-3-19 19:39 发表
好一句长痛不如短痛  他当时就这么对我说的 ····
骗子   大骗子···

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

引用:原帖由 1king 于 2009-3-6 02:21 发表
射手花心的很..反正我覺得射手跟雙子是絕對不合適的!!

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

双子女和射手男,不合适!
永远也做不到了解对方.双子要寻找的一直都是那另一半,那个可以明白自己的另一半,也许一开始你们如火如荼,或者被射手的痴情所打动,感到似乎找到了那另一半,但是经历一些事情,双女们就会发现,原来从前的都只是感动而已,你们从来就不合适.

双子女和射手男合适吗?

你也不能一竿子打翻一船人,说所有的射手都这样吧?

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

ss的双面性格会令我好容易失去热情、
而且真的是忽冷忽热的。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

到头来还不是只有分手

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

引用:原帖由 DecemberMana 于 2010-6-12 15:26 发表
RE:双子女和射手男合适吗?
射手啊,开始的时候和双子很合得来,慢慢的,双子不喜欢射手反应慢,射手不喜欢双子的反复无常和凡事爱跟他较劲。
两个星座表面好像很像,但却不好相处!射手喜欢的是崇拜他的女人,最好 ...

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我前男友也是射手,我双子。在一起5年,分开2年了。心里的伤痛只有自己会懂,可能是一辈子。。。现在我做个总结:他别的事可以很大方,但是在感情方面特小气,很爱吃醋和嫉妒。我行我素,想干嘛就干嘛。特别害怕女孩子哭,不是心软,是心烦。他不细心,不会取悦人,冷不丁的会蹦出句特伤人的话。玩的时候和朋友在一起的时候我们很开心,吵起来的时候,不会在当时哄你,过后了你不理他他就受不了了,会主动哄哄你,逗你笑,但是比较没耐心,如果你一直不理他,他就会不管不顾了。。。不爱在买礼物上花心思,也就是买些首饰什么的。。不爱送花,最多送盒巧克力。。。喜欢刺激,有野心。就算再爱你,还是会受不了诱惑,踏出背叛的那一步。玩够了就再不理会,回到你身边,告诉你他很爱你。。在他的观念里,和别的女人ML不是背叛,因为他并不爱她。。。被他玩过的女人在他心里是一文不值的。他的老婆必须是他一个人的,哪怕和别人多说说话,多看一眼都是无法忍受的。平时挺大男人的,但是单独在一起的时候喜欢很亲密,爱撒娇。。。这就是我认识的射手男。何去何从LZ自己看着办(仅供参考)

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

双子女和射手男合适吗?

哈哈。我是射女,不了解射男。来这里就是为了凑热闹。
射手很注重父母吗?我承认是的。但是大部分我还是愿意用自己的意见来做决定。说实话,一般我认定的事情,即使父母不同意,也会按自己的想法做的。我喜欢叛逆的事情,越是得不到大家的祝福,我越有兴趣做。
射手是很绝情的,只要自己想开了,就会义无反顾的放弃,绝对不会回头。不过也有意外的,我的初恋双子男,到现在也无法忘怀。不过虽然无法忘怀,还是可以连续那个5、6年的不见面、不想念的。心比较硬。
射手花心是毋庸置疑的,对恋人的耐心有限,一般也就是2-3年,然后会觉得索然无趣的。