QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

双子女和射手男合适吗?

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我被射手男伤的遍体鳞伤!现在连哭的力气也没有!应该是死心的表现吧!
双子女真的好傻,为他付出了自己的能付出的所有,却换来因为家庭的问题而分手!
三年的感情,在没有争吵中突然的没了!我做了自己最大的努力,但还是于事无补!
好无奈啊!矛盾啊!
还有遇到射手的双子吗?
我想多听听大家(双子)眼中的射手!就当大家帮我清醒清醒!
不甘心,也不舍的啊!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

双子女和射手男合适吗?

射手啊,开始的时候和双子很合得来,慢慢的,双子不喜欢射手反应慢,射手不喜欢双子的反复无常和凡事爱跟他较劲。
两个星座表面好像很像,但却不好相处!射手喜欢的是崇拜他的女人,最好人人都当他是大哥,他也乐于照顾好身边的人,但是双子一般都见识比较广,不买射手帐,觉得射手不够聪明,矛盾就此产生!

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

美女啊,我们是高中同学,认识10多年了,男女朋友相处了三年!我们很和的来!感情很好!是我周围朋友眼中我们是超幸福的一对!就这么突然,我真的很受打击啊!没有征兆的分开了!在我的追问下,他才说是家庭的因素!现在居然对我超绝情!恩,想报复他~!快失去理智了!!

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

很多事情我只能说顺其自然

12万

28万

零零天使

会员

双子女和射手男合适吗?

我身边有一对射手男和双子女 双子女是我舍友  
我只能说  射手男太自以为是!太龟毛!

12万

27万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我 是双子女  我 以前的 男朋友是 射手的   刚 开始他对我 很好  那个时候说真的 我 还不喜欢他   后来慢慢的 发现自己喜欢上 他了  可是当我 喜欢上他的 时候   他却开始态度也变了  一个星期 只有星期日学校才是 不 上课  ...只有星期日 我们才可以出去玩 在一起。。。而他呢吧这一天的时间全放在网络游戏上    知道晚上回学校才想找我 那个时候真是恨死他了  那只是嘴巴上的 恨啊   后来学校毕业出来  我们参加了工作    就这么自然的 分开了    分开了他又找个 女朋友 谈了半年多  但是最后分手 了   据说那个女孩子非常喜欢他   他 是他妈妈不喜欢那个 女孩   后来我跟 他在网上遇见  他、跟我说让我 和好   这个事情大概说 了 快 了半年了 吧   不过我 也 没同意  但是他说一直等一下去  说回证明给我 看的....      不过ss很听父母的 话

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

射手自以为是的家伙,失去我是他的损失!就算他跪下来求我,我死也不再理他!我现在真的可想狠狠的报复他!我们之间有很多事,我一下不好说!我们马上就要订婚了,而且是他来我家和我父母说的这些事!半个月的时间,变了!真受不了!我感觉我自己就够善变的了(双子的本性吗!),但遇到大事还是不能儿戏的!气人啊!感觉自己象猴子一样被人耍了!气愤!双子真是个矛盾体啊!想想以前他对我的好,我们在一起的幸福时光,又有点舍不得他!@矛盾啊!!!快疯了!!!

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

楼主看开点,射手真的是很听父母意见的那种,只要父母一句话,多少年的感情都可以抛弃的!
孝顺是他们的优点,但碰上愚孝的那种只能自认倒霉了。

12万

28万

零零天使

会员

双子女和射手男合适吗?

自认倒霉!是啊,自认倒霉!好无奈啊!真难受!好受伤啊!从来没有过的感觉!感觉自己好无助啊!真想痛痛快快的放声大哭一场!开始有点讨厌自己了,在外人面前强颜欢笑,装的那么无所谓,那么坚强!其实自己的心早已经快痛的无法呼吸了!夜晚眼泪伴我入睡,清晨眼泪为我洗面!之后,收拾好自己的心情,开开心心出门,继续努力工作,好像所有的一切都不曾发生过!哎!好无奈!所有的一切,我现在只有默默接受的资格!我该放弃了!彻底的放弃!求求我自己清醒一点!接受事实吧!明天太阳还会一样的升起!

12万

27万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

大家多骂骂我,让我赶快清醒!谢谢大家了!为了所有关心我的人,我必须尽快振作起来!!