QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

[原创]四大猜想

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

就盼着鱼夫开贴呀,今天终于看到了鱼夫过往的归纳总结。我以往的思路一直很散乱,因为跟帖总是跟到哪儿说到哪儿。        

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

[原创]四大猜想

814、810、铁警、搜山。。。包括可能有的其他案,这些事件之间或许有关联,或许因某个人、某些人有关联,怎么说喃,我相信警方是解决了一些问题,警方对“周克华”恐怕了解尤其深入,那么我认为“周克华”是被解决掉了,什么时候解决掉的,这很难说,否则会全国上下大张旗鼓的嘉奖吗?难道就真的不怕他重出江湖?        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

奇怪        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

同意楼主对810案的叙述。因之前比较相信btg2的帖子,虽然有网友称发帖时间可以更改,但我仍然认为btg2关于苏湘渝枪客案的描述是可信的,他在今年1月开贴后,于1月底销声匿迹,不料从8.4号密集发帖,贴出公安部的指示“由于案件的特殊性唯诛主犯,从犯不问”,8月10号真再发枪案。综上,我认为有警方的线人得到了消息——有枪客出现,枪案即将发生,但尚未明确发生于何时、何地,因此810不可预防,但由810引来了814.        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

就盼着鱼夫开贴呀,今天终于看到了鱼夫过往的归纳总结。我以往的思路一直很散乱,因为跟帖总是跟到哪儿说到哪儿。欢迎你。在这个楼你可以随便说,错了没关系,排除就是了。没有人只对不错。
原来没打算开个贴,陪着大家一起聊案情我会轻松,可以想到哪儿写到哪儿,的确分散些。
现在集中到一起,我如果想错了,你要提出来呀,我喜欢别人帮我纠错,先感谢。        

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

[原创]四大猜想

想法一致,共勉        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

鱼夫的立意的确要高许多,这是我的大实话。没想拍了个粗俗的马屁,请见谅        

12万

28万

零零天使

会员

[原创]四大猜想

“周克华”只是三个字而已。瓶子是可以装酒的。所以我说,周克华“大概的确”死了。如果活着,应该是100年以后,就像“清剧”一样,可以繁荣十年二十年的影视文化。这个也是对历史的贡献啊。(另外说一句,我极其反感一些广告一皇帝身份或者画面出现,尤其是那个什么演皇帝的什么演员做的广告,怎么就那么奴性呢?????)
的确,我认为名字只是个代号,叫什么无所谓。只是不管死者是哪个人,都要有明确、充分的理由,这是在给执法者警示,不能随便开枪,即便开枪了,也要符合规定或程序。
关于广告,你不必在意,那是商业行为。我遇到广告时就直接换台了,或是离开电视一会儿,把这当成幕间休息吧。多选择一些让你开心的节目。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

鱼夫的立意的确要高许多,这是我的大实话。没想拍了个粗俗的马屁,请见谅我感谢你的认同,我没不高兴啊。其实人人都喜欢对自己肯定或表扬,我也不例外。=600)
只是我还是更喜欢批评我的人,这样我能进步,尽管当时心里也不舒服,但事后想想,当面提出批评或骂我的人,总比背后说我的小人强多了。现实中,我对朋友的要求就是说大实话。很高兴与你在猫眼认识。
我的缺点就是工作狂,一直想改呢,这不是优点。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

实话吧,我也是工作狂,前段时间稍稍清闲,还可以看看帖,最近很忙了,连自己关注的一些博客也少有去看。举国关注GDP的时候,屁民无法幸免。最近每日加班,不过自我还是有认同感,毕竟辛苦过后能够看到成绩。人生一大幸事就是周围有高手,无论是本专业或是他山之石。