QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

[原创]四大猜想

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

同意楼主对810案的叙述。因之前比较相信btg2的帖子,虽然有网友称发帖时间可以更改,但我仍然认为btg2关于苏湘渝枪客案的描述是可信的,他在今年1月开贴后,于1月底销声匿迹,不料从8.4号密集发帖,贴出公安部的指示“由于案件的特殊性唯诛主犯,从犯不问”,8月10号真再发枪案。综上,我认为有警方的线人得到了消息——有枪客出现,枪案即将发生,但尚未明确发生于何时、何地,因此810不可预防,但由810引来了814.btg2的贴子的确能给出一个合理的解释。他在周克华案之前的描述我没太注意,之前的系列案件我不了解,思路也不清晰,因为没研究,我只是注意他对周克华案的看法。他的说法相对来说,更现实些、符合些,解释得更合理些,我没找到漏洞呢。其实这些案件对于我们来说就是找漏洞、挑毛病,或按当事人、正常人的思路还原,即我所说的反推。
对了,假如对某些人有利,那么并不排除政治色彩,但我不希望这是真的,所以我只能说概率不高。当然了,这是雷区,作为普通人,咱要避开。其实政治案件,总有公开的一天,时间长短而已,正如说谎,总会有破绽。
只要想想对哪些人有利,就能明白了。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

实话吧,我也是工作狂,前段时间稍稍清闲,还可以看看帖,最近很忙了,连自己关注的一些博客也少有去看。举国关注GDP的时候,屁民无法幸免。最近每日加班,不过自我还是有认同感,毕竟辛苦过后能够看到成绩。人生一大幸事就是周围有高手,无论是本专业或是他山之石。=600)握手,从你的回贴中能看出你重视效率,这一点跟我很像,废话很少或极少,这可是工作狂的特点哟。
放松一下自己,是为了更好地工作,不能总是工作,身体也是重要的,多看笑话或小品之类的节目好,至少心情会好。
这个周克华是个例外,好奇害死猫。不过最大的好处可以学到不少知识。
对,隔行如隔山。多学一样有好处。有时间你可以学学心理学之类的知识,对工作也有好处,毕竟工作需要与人打交道,沟通需要技巧。
我也不能经常上网,你有空时就先写写,我上来时咱再聊。        

[原创]四大猜想

厉害!一语中的        

12万

28万

零零天使

会员

[原创]四大猜想

对,有空就看看、写写,在这里至少能够“被指点迷津”,这个很重要,“好奇害死猫”的过程也是我不断学习的过程,方方面面的学习。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

根据以往的信息来看,810后有这么几个死者:铁警、814前抓捕的一个嫌犯、尸检照死者、814被击毙者。其中不排除814前抓捕的一个嫌犯就是尸检照死者。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

楼主提到“814死者为何这么早之外出说”,的确如你所说一个有案底的惯犯不会走到如此被动的地方,但会不会有可能被要求来到此地呢?死者未有反抗而被果断击毙,疑似一切按计划在进行。所有的执行人应该都熟悉通缉令的周克华吧,“黑瘦矮的中年男子”是标志性写照,814死者可是一个干净整洁的年轻人啊,年龄不会大于35岁。所以本人一直怀疑这人和系列案或多或少有些关联,又因为周克华其实早挂掉了,用814来结案,死者不用审,一切就变得比较简便。总之案件的关键是解决掉了        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

楼主提到“814死者为何这么早之外出说”,的确如你所说一个有案底的惯犯不会走到如此被动的地方,但会不会有可能被要求来到此地呢?死者未有反抗而被果断击毙,疑似一切按计划在进行。所有的执行人应该都熟悉通缉令的周克华吧,“黑瘦矮的中年男子”是标志性写照,814死者可是一个干净整洁的年轻人啊,年龄不会大于35岁。所以本人一直怀疑这人和系列案或多或少有些关联,又因为周克华其实早挂掉了,用814来结案,死者不用审,一切就变得比较简便。总之案件的关键是解决掉了我是这么想的:
当然有可能是约来的(或要求来的),但你想过没有,这个约814死者的人不象是专案组计划内的,或者说并非专案组+警方预期的,因为事后现场领导很生气(至少不高兴的表情),除非是因为二胖警弄乱了现场而发火。再有,如果是计划内的,那现场不会那么复杂,人员也乱呀,还有,记得以前胡律师分析过,时间问题。所以时间上安排得太不周了,还竟然让许多人看到。总之,我猜出意外的可能性大些。但这也不能排除是另一伙人所为,那就是为了灭口。
于是,二个可能:一是失误,二是他杀,但与通辑令的那个人无关。现有证据不支持814死者是周克华,是真不像,不会这么多人看走了眼吧。
如果是通辑令上的人,一个被通辑、四处隐藏的人不会在白天出来,晚上多方便呀,至少几米内看不清脸,大白天很容易被认出。其实通辑令用画像也可以,并不要求百分百准确,于是像不像,不是问题,也许警方掌握的情况不确定,只是怀疑呢。
但别忘了那个DNA,这就有问题了,既然这么肯定,为何不公开正面照呢或不公布身高?却提了一个DNA,这话曾让我乐了好几天。后来我才想到,也许是真的周克华被测过DNA。不公开有二个可能:一是身高或死者与通辑不符,二是另有原因,不能公开细节。

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

根据以往的信息来看,810后有这么几个死者:铁警、814前抓捕的一个嫌犯、尸检照死者、814被击毙者。其中不排除814前抓捕的一个嫌犯就是尸检照死者。对。这个思路对,这个问题我也想过,没确定,也没排除呢。
但我记得一个细节,btg2说被抓获的人交待了许多问题。难道是交待后处理的?这就有一问题了:验尸照的死者伤口跟814死者的伤口,位置相同吗?我有疑惑,我想再比比看,你也可以再看看。不太好比较。
如果相同,说明想向814死者伤口靠,才故意在大致相同位置开枪。如果不是,那说明或从侧面证明了,814死者与这些案件无关或与通辑令所描述的无关。我想了半天,反正是后发现的验尸照,时间上倒是没问题,只是伤口位置?,先存疑吧。我这不一定对,只是有这个想法,不成熟呢。        

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

[原创]四大猜想

这周末再去看看胡律师的博文,信息比较集中,分析也连贯,再学学        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

【楼主“也许是真的周克华被测过DNA”】,我支持这一说法