QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

[原创]四大猜想

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

按警方说法DNA提取物来自被掩埋的粪便和吃剩的食物,最令人不可思议的是粪便中也能提取DNA。"粪便中有人体组织的碎屑,如脱落的肠黏膜细胞,脱落的腺体细胞等等,肠道黏膜细胞更新非常快。"但是,这种提取非常困难,因为粪便中还有食物、细菌等干扰物质,另外高温、紫外线、化学试剂等都会对样本造成破坏。事实上,针对不同样本,去除杂质,留下纯细胞提取DNA,这是DNA鉴定中最有难度的。”
若吃剩的食物含唾液也有可能提取,但也有难度。
我扯远了你没扯远。这是警方给出的,我也乐呢。
按理说,提取DNA的方式有可能是从:毛发、血液、唾液、体液。只是唾液很难保存原样,如混入杂质,那可信度不高。除非现在科技发达了,能提纯??这个我不懂。我更加相信了周克华真人被验过了DNA        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

是的,不管从活人、还是从尸体上,都能提取,这个能确定。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

问楼主一个问题,枪贩的职业生涯可以很长,因为他可以有完整的供销链。枪手呢?40多岁的人还能身手敏捷、冷静面对和速战速决吗?完全有可能呀,甚至更冷静、心态更好了呢。你想,开枪不是重体力活,不分年龄,当然太老了,眼力会受影响,但不会影响其判断能力,甚至直觉更正确了,不需思考过多,也可以称为有经验了。
刚才没写全。只写了开枪速度或眼力、经验这几方面。
还有呢。40岁一般的会很低调不张扬。会比以前惜命,不会轻易冒险。而30左右的人处于中间地带,胆大敢干,不计后果。但体力上30与40岁的人不好区分,有的人经常练习体力好,而有的人懒就差些。身手嘛,当然是年轻的快了,我是指跑的快、体力好,适合大运动量,耐力也好。这是共性,也有特殊的,只是很少罢了。
你倒提醒我了。810的枪手像30左右的,不象40岁的人。
另, 我这里网不好,今天先聊到这儿。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

[原创]四大猜想

谢谢楼主        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

楼主有没有觉得王薄所发生的事,周来重庆做案,出动大规模后封山,搜山,为了抓周克华。。。?几天后周被击毙。。。薄有可能成为背景,王不可能。只能说这么多了。不好意思呀,俺一小民,不关心领导的事,只关心普通人的事。周克华算是普通人吧,尽管他是罪犯。
另外来说,悬殊还是太大了些。
扯远了        

12万

28万

零零天使

会员

[原创]四大猜想

这个810的枪手和南京案枪手还是有很大的差异,虽然同样的冷静、速战速决,但810还是太过自信和张扬了,难道真的不怕暴露?想激怒警方?昨天网不好,没看到这个回贴,总死机。
对。810与南京案不同,差别很大。810案的枪手太。。。那个了,象表演时的镇定自若,很有大牌的范儿。所以能确定,他根本不怕或不在乎什么。激怒倒没看出来,你想呀,如果想激怒警方,会杀更多的人,包括保安也不会活着了。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

回楼主,我也正在想这个810的枪手,我甚至认为他几乎就是一个完全无视法律的亡命之徒        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

警方自有清晰的视频,因恐ZKH不是主犯而故意模糊罢了        

[原创]四大猜想

支持楼主关于814的行动由“指挥中心的电话或有指挥这一可能性较大”的观点,误杀或他杀再议。        

[原创]四大猜想

回楼主,我也正在想这个810的枪手,我甚至认为他几乎就是一个完全无视法律的亡命之徒是的,这个810枪手绝对地自信。有二个可能是:一是后台硬,二是不怕死。
另,你看了今天的报道了吗?又有一起抢劫案?不过我把这种抢劫珠宝店之类的案子归为另一类, 与周克华这类的相区别了。以前也有类似的,不过是作案工具的变化,一是用刀,一是用枪,这种案件比较简单,很容易破案,所以我不把它与周克华案联系起来分析。