QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

[原创]四大猜想

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

警方自有清晰的视频,因恐ZKH不是主犯而故意模糊罢了有这可能,也是怕公布出来,先前那么急于公开的结论就占不住脚了或理由不充分或违规了,还会引发更多的质疑。当然,也许还有什么不愿意公开的内容吧,都有可能。

12万

28万

零零天使

会员

[原创]四大猜想

支持楼主关于814的行动由“指挥中心的电话或有指挥这一可能性较大”的观点,误杀或他杀再议。我的思路是想把警方隐藏起来的部分(推测或猜测)还原出来,再配合上网友的信息,这样分析会慢,但会周全,尽量多想几种可能,然后排除。笨点儿。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

回楼主,我也正在想这个810的枪手,我甚至认为他几乎就是一个完全无视法律的亡命之徒是的,这个810枪手绝对地自信。有二个可能是:一是后台硬,二是不怕死。
另,你看了今天的报道了吗?又有一起抢劫案?不过我把这种抢劫珠宝店之类的案子归为另一类, 与周克华这类的相区别了。以前也有类似的,不过是作案工具的变化,一是用刀,一是用枪,这种案件比较简单,很容易破案,所以我不把它与周克华案联系起来分析。嗯,确如楼主所说,虽然都是“劫财”,但直觉ZKH之各类枪案还是太诡异了        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

请教楼主,你怎么看这事:8。11大融城小情侣举报疑似周克华,被警方确认,经60小时布控,周被成功击毙;另外有高人发帖称8.11有嫌犯被抓。
就我个人而言,我是不相信举报这件事的,真“周”断不可能在满城通缉令的情况下逍遥逛街,那么又会是怎样的情况?是警方和媒体需要配合才这么说的吗?难道通缉的是一个人,而内部知道实际要抓的是另有其人?是不是我想得不靠谱?        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

请教楼主,你怎么看这事:8。11大融城小情侣举报疑似周克华,被警方确认,经60小时布控,周被成功击毙;另外有高人发帖称8.11有嫌犯被抓。
就我个人而言,我是不相信举报这件事的,真“周”断不可能在满城通缉令的情况下逍遥逛街,那么又会是怎样的情况?是警方和媒体需要配合才这么说的吗?难道通缉的是一个人,而内部知道实际要抓的是另有其人?是不是我想得不靠谱?谈不上请教,只是一起探讨吧,不一定谁对或谁错呢,是三个或多个皮匠罢了,=600)
1、有举报很正常,不是没有可能,只是这个举报信息是否起到了决定性作用,这才是个问题。甚至对这样的大案,有线人也是有可能的。于是,也许这种说法只是一种推辞,也许是事实。
你的怀疑是对的,被举报的到底是谁?这是要划问号的。
2、记得以前还有网友说,814死者就是周克华,是被养得白又胖的周克华呢,我没排除这一说法。假设有这一可能,那“周”也许会满大街随便逛荡,极其放松,有个小女友之类的就正常了。不然,如排除这一说,则属于另一人。
3、举报信息也要分析,并不是都能肯定的,所以警方也要自己酌量。事后发现信息可靠,才会给奖励,不排除会给线人呀。还有一种可能是,用以说明警方所为是正确的,强调作用而已,至于有没有举报,不重要。
4、通辑的人与实际要抓的人当然有可能不同呀。因为这不是一起案件。如是一起案子,那就不对了,可这周克华案件特殊啊。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

[原创]四大猜想

fromSarah:=600)咱也要注意休息,
不然满脑子周克华=600),我前一阵子就是=600),会影响正事呢。
今天休息,出去玩吧,等有空了再聊这个周克华,一点儿也不省心的周克华。我也下了。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

fromSarah:=600)咱也要注意休息,
不然满脑子周克华=600),我前一阵子就是=600),会影响正事呢。
今天休息,出去玩吧,等有空了再聊这个周克华,一点儿也不省心的周克华。我也下了。事情过去3个月了还孜孜以求,我自己都觉得可笑。但总渴望满脑子的疑问得到追寻和解答。
楼主你好好休息,我也一样。        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

这回是娄底出事了,不是长沙,是爆腹案,不是爆头了,肯定不是周克华干的。楼主说得对耶!——“按我的想法,不会是同一人做了这么多案子。如果是同一人的话,不会这么短的时间内在同一地重新作案,风险太大,除非他有后台,不怕。或是亡命徒,想找死了。如果不是同一人,那非常有可能,即短期内重复发生类似案件,因为别人作案与自己无关,没有联系嘛。”

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

楼主你千万别回我楼上的话,你好好休息,我也下了,明儿将是忙碌的开始        

3万

8万

零零天使

[原创]四大猜想

ZKH你在哪里?你“还好”吗?