QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

[转帖]我回到乡村去宣传民主自由,结果被笑话了,怎么办?

3万

8万

零零天使

大家现在要赚钱,就必须一条心搞赚钱,民主不适合搞企业经营,国家要经济发展,也不是靠民主的,现在大家是,只有谁会赚钱,谁的能力大,就佩服谁,谁有能力帮大家赚钱,就选谁,你讲那些都是没用的……
========================
对呀,只要是打工仔不能罢免与自己有直接利益关系的老板,究竟选释迦穆尼还是选耶和华,谁爱选谁选去吧。农民需要的是教育,一点点来教育,宣传欧美民主的好处        

3万

8万

零零天使

这就是斜角洗脑的厉害之处,明白了吧?斜角不除永无宁日。洗个啥啊,人家农村农民都是大老粗泥腿子,40岁以上的初中毕业的都很少,哪有机会听人洗脑。
就算是给他们洗脑,他们也不懂。
让他们相信民主能带来财富什么的只能用骗的法子。为什么要义务教育?只要叫你记住那些你并不理解的东东,洗脑就成功了,你骗实际也是洗脑        

3万

8万

零零天使

hexie222

农民需要的是教育,一点点来教育,宣传欧美民主的好处
=====================================================================
关键的问题是网络下乡。要是全民皆网民了,那个效果才大哪。

12万

28万

零零天使

会员

游击斗争
| 只看此人 | 不看此人 | 2013/1/7 18:19:38跟帖回复:
第 34 楼
几十年的洗脑教育,他们都是脑残了,你给他们讲道理就迂腐了。要利用越来越激化的矛盾,借力打力方能立于不败之地
=================================================================
我的经验告诉我,这样很不可取。完全是急功近利的小聪明。
还是要走正道,用民主自由的基本原理教化民众。先取得力量,拥有足够的力量之后再途改变。帝制独裁,帝制行宪,才是中国未来最好的一条路。        

3万

8万

零零天使

hexie222

农民需要的是教育,一点点来教育,宣传欧美民主的好处
=====================================================================
关键的问题是网络下乡。要是全民皆网民了,那个效果才大哪。
得了吧,我在网络上看到的网友狼奶思维,极左居多,而所谓的右派也是既得利群体。        

3万

8万

零零天使

对乡亲们,不能高谈理论。你得跟他谈具体的,比如:是放开生育还是只生一个?到外地打工,小孩是跟在自己身边读书还是把他放家里好?是可以随便谈论政治问题,还是说个XX不能万岁就会被关起来好?        

3万

8万

零零天使

先建立了民主法治制度,才能培养人民的民主素质。民主制度出公民,读才制度出奴民        

3万

8万

零零天使

先建立了民主法治制度,才能培养人民的民主素质。民主制度出公民,读才制度出奴民        

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

楼主是高级黑。基层选举为什么搞成这个样子,已有人指出了关键所在。我想知道是,楼是说的是哪里,这么富裕?是不是陕晋某地,报上还说,有煤矿主给全村修别墅的?        

偷吃毛的鱼
得了吧,我在网络上看到的网友狼奶思维,极左居多,而所谓的右派也是既得利群体。
我很乐观。