QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

[转帖]我回到乡村去宣传民主自由,结果被笑话了,怎么办?

3万

8万

零零天使

tangmingao | 只看此人 | 不看此人 | 2013/1/7 18:45:54跟帖回复: 第 71 楼
这个村长选举真的没任何意义,不是村民不开化,实际上人家都清醒的很,村长根本就改变不了什么
***************************************************************************************
是这个理        

3万

8万

零零天使

游击斗争
| 只看此人 | 不看此人 | 2013/1/7 18:19:38跟帖回复:
第 34 楼
几十年的洗脑教育,他们都是脑残了,你给他们讲道理就迂腐了。要利用越来越激化的矛盾,借力打力方能立于不败之地
=================================================================
我的经验告诉我,这样很不可取。完全是急功近利的小聪明。
还是要走正道,用民主自由的基本原理教化民众。制造事端,激化矛盾,搞动乱,这种人应该杀无敕。据我研究会研究,事端、激化矛盾,是专制制度发展的必然而已,我才不会去制造。利用好发生的就已经完全足够了。要杀就让你们矛盾激化的双方互相厮杀吧,我甚至还居间劝和呢,怎么样?你感激不?你刚才不是想煽风点火嘛,现在怎么又想来劝和了。
苏联东欧都可以和平过渡,为什么要学中东那些国家呢,按它们动乱后2%伤亡比,那中国都要有几千万的伤亡了。我什么时候煽风点火了?利用专制体制制造的各种事端矛盾,试图引导向人类朴实文明是煽风点火吗?
明白警告你,只有更多的人参与到这种使命中才有万分之一的和平过渡的可能。
你们已经浪费了太多机会,过度奢望和平痴人说梦        

3万

8万

零零天使

还是方式方法的问题,做群众工作,这个过去我党是有宝贵经验的.
为啥没吃的?
为啥一个婆娘都没有?
为啥世代受穷?
......
为啥胡汉三就吃香的喝辣的,好几个婆娘,这不公平,为啥?
你们想不想过这样的日子?
然后,大家都感兴趣了!

3万

8万

零零天使

小范围选尚可贿选,大范围选怎么贿赂?台湾好像是一份盒饭,再大点的地方估记是一瓶水,更大的地方可能是一人一颗花生。。。什么意思,求证        

12万

28万

零零天使

会员

唯一的,自身需要提高智力水平了。

3万

8万

零零天使

不试图解放他们,他们只会更脑残。        

3万

8万

零零天使

它们在权利面前,比你估计要敏感一百倍!

3万

8万

零零天使

游击斗争
| 只看此人 | 不看此人 | 2013/1/7 18:19:38跟帖回复:
第 34 楼
几十年的洗脑教育,他们都是脑残了,你给他们讲道理就迂腐了。要利用越来越激化的矛盾,借力打力方能立于不败之地
=================================================================
我的经验告诉我,这样很不可取。完全是急功近利的小聪明。
还是要走正道,用民主自由的基本原理教化民众。制造事端,激化矛盾,搞动乱,这种人应该杀无敕。据我研究会研究,事端、激化矛盾,是专制制度发展的必然而已,我才不会去制造。利用好发生的就已经完全足够了。要杀就让你们矛盾激化的双方互相厮杀吧,我甚至还居间劝和呢,怎么样?你感激不?为了实现民主,利用一下中*的内部矛盾,也没什么吧        

3万

8万

零零天使

村长根本改变不了,选不选根本没意义,因为制定国家政策的最高领导,所以村民宁愿去跪主席跪总理也不愿选这个村长,选一个废物出来有什么意义。        

3万

8万

零零天使

仿照现成的各种矛盾事端而不知善加利用,尼玛是真正的意淫犯哦