QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

[转帖]我回到乡村去宣传民主自由,结果被笑话了,怎么办?

3万

8万

零零天使

游击斗争
| 只看此人 | 不看此人 | 2013/1/7 18:19:38跟帖回复:
第 34 楼
几十年的洗脑教育,他们都是脑残了,你给他们讲道理就迂腐了。要利用越来越激化的矛盾,借力打力方能立于不败之地
=================================================================
我的经验告诉我,这样很不可取。完全是急功近利的小聪明。
还是要走正道,用民主自由的基本原理教化民众。制造事端,激化矛盾,搞动乱,这种人应该杀无敕。        

3万

8万

零零天使

饱暖思淫欲,这样的地方,第一个要务是解决经济问题,饭都吃不好,一切都是假的

3万

8万

零零天使

游击斗争
| 只看此人 | 不看此人 | 2013/1/7 18:19:38跟帖回复:
第 34 楼
几十年的洗脑教育,他们都是脑残了,你给他们讲道理就迂腐了。要利用越来越激化的矛盾,借力打力方能立于不败之地
=================================================================
我的经验告诉我,这样很不可取。完全是急功近利的小聪明。
还是要走正道,用民主自由的基本原理教化民众。现在根本没有宣传自由民主的条件,你宣传民主自由才是急功近利。迂腐了就没有智慧没有策略,要善于利用和引导国际国内的各种力量,全力消灭斜角才是真的,斜角才是反人类反文明的魔鬼        

3万

8万

零零天使

等他房子被拆掉时候他就知道民主重要了        

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

这不奇怪,二千多年一贯的政治环境,使百姓不知民主是何物。当政治局外人已经习惯,思想上已麻木,对政治并不感兴趣,但这并不代表他们讨厌民主。        

3万

8万

零零天使

偷吃毛的鱼
得了吧,我在网络上看到的网友狼奶思维,极左居多,而所谓的右派也是既得利群体。
我很乐观。
我对未来也很乐观,虽然在未来可能会非常惨烈,但是我仍然相信中国的未来肯定会迎来曙光。        

3万

8万

零零天使

大家现在要赚钱,就必须一条心搞赚钱,民主不适合搞企业经营,国家要经济发展,也不是靠民主的,现在大家是,只有谁会赚钱,谁的能力大,就佩服谁,谁有能力帮大家赚钱,就选谁,你讲那些都是没用的……
========================
对呀,只要是打工仔不能罢免与自己有直接利益关系的老板,究竟选释迦穆尼还是选耶和华,谁爱选谁选去吧。炒老板鱿鱼的打工仔多了,每年过年前后都是猎头公司最忙的时候

3万

8万

零零天使

上什么山唱什么歌,对他们得说具体的,不要说理论。        

3万

8万

零零天使

洗了几十年了,恢复正常也必定需要时间。        

3万

8万

零零天使

等他们房子被拆了他们就知道民主的重要了,这几年日子好过了,是因为有互联网和站在最前线争取民主与人权的战士奋斗来结果,10几年前他们被乡干部打死了都是白死